E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:23:11
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15189
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.08.2017 в 21:18:18 Татьяна, это Вам спасибо за доверие! :bestofthebest: Ваши ручки готовили салат, все похвалы только Вам:clapping:
Страница рецепта
03.08.2017 в 17:03:49 Обалдетельные пирожки!!!!!! Начинку беру на вооружение!:okhand:
Страница рецепта
03.08.2017 в 17:02:53 Красота получилась Афигительная!!!!)))) Хочу такое суфле! Томочка, осталась последняя неделя отпуска, присылай мне формочку с содержимым, пока я тут))))
Страница рецепта
03.08.2017 в 17:00:31 Ликусь, у тебя прям расстегаи получились с абрикосами)))) А я весь год страдала: приеду в Россию - испеку пирожки с абрикосами. Фигушки мне! Дел до фига: некогда((((( Присылай мне своих, пока я еще тут))))
Страница рецепта
03.08.2017 в 16:58:04 Елена, нет, так не пробовала. Мне удобнее этот способ. Что касаемо марли, так не вижу проблемы постирать ее. Это раз. И два - в моем городе продают очень удобные марлевые подгузники (на фото, 5 шаг, именно подгузник). Они идут на творог, на тряпочки разного назначения и т.д.
Страница рецепта
01.08.2017 в 16:01:38 Закусон - то, что надо на лето!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2017 в 16:00:56 Густой получился. Класс!
Страница рецепта
01.08.2017 в 16:00:28 Так-так-так... кто у нас тут купчиха? Ага, Ирина))))) Отличная гречка!
Страница рецепта
01.08.2017 в 15:59:22 Здоровская! Я б ее вот так, с темным хлебом, и заточила:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2017 в 15:58:03 Отличное мяско получилось! Тоже хочу лосяшку...)))
Страница рецепта
19.07.2017 в 22:30:27 Замечательные! Мой отпуск подходит к концу, поэтому дайте-ка мне пять булочек быстренько!!!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2017 в 22:28:49 Да-да, это офигительно вкусно! Говорю это как человек, ток что приехавший из Грузии!!!:smile::topfinger::okhand:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:47:33 На здоровье! Очень хорошо, что Вы порадовали маму:smile:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:46:27 Вероника, спасибо за совет! Возможно, кому-то пригодится! Но этот бисквит совсем не сухой получается... Почему всплывает - понятия не имею.
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:44:30 Елена, спасибо! Вы тот редкий посетитель сайта, который все понимает и не пишет гадости и глупости! Спасибо Вам за это!:hearth:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:42:45 А я бы с удовольствием угостила!:hearth:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:42:23 Та ладна! Я бы тебе так давала:tost::sendkiss:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:41:55 Маша, значит надо печь!:smile:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:41:43 Спасибочки!:hearth: Ликусь, а я тоже не сама замешиваю тесто: доверяю это дело стационарному миксеру. Пару лет назад руками вымешивала, но потом очень сильно повредила руку, пару месяцев не могла толком ничего делать. Купили миксер, я вошла в азарт, и теперь руками  тесто не замешиваю:smile:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:39:50 На здоровье, Ириша!:hearth:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:39:37 Света, не могу с тобой не согласиться:smile: Угощайся кусочком:smile:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:39:14 Вот она - голодающая!:laughcry:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:38:56 Прально сказала, Тамарочка! Сначала сложено, а потом в миску вложено:laughcry: Спасибо, дорогая! Мне очень приятно! Угощайся кусочком!:tost::sendkiss:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:38:01 Танюша, благодарствую:hearth:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:37:43 Леночка, а чего там? Замесила тесто и занимайся своими делами. Обычно, пока идет расстойка, я успеваю пропылесосить и помыть полы, или сварить суп-борщ:smirking: А когда ленюсь, то во время расстойки ничего не успеваю сделать:laughcry: Спасибо, что заглянула!:sendkiss:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:35:56 Да, этот батон шикарен!!! Но на его приготовление я отваживаюсь не часто:smile: Спасибо, Алена, за похвалу! Буду рада, если и этот рецепт пригодится:hearth:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:32:55 Да-да-да!!!
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:32:48 Еще вполне себе диетично))))
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:32:12 Спасибо! Я - Олеся, со мной на ты))))) Кунжут беру у нас, во Вьетнаме (живу тут:smirking: ). Но сейчас нахожусь в отпуске в России, видела черный кунжут там, где торгуют узбеки всяким сладостями, крупами. У них и белый кунжут есть, и черный. Посмотрите у них:smile:
Страница рецепта
18.07.2017 в 21:29:42 В следующий раз огурцы буду класть:laughcry:

Свежие рецепты


Салат с хурмой и помидорами

Боул с тунцом

Куриные стрипсы в духовке

Пирожные Муравейник без выпечки

Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром

Картофельные шарики из пюре во фритюре

Печенье «Карамельная трость»

Салат с хурмой и хамоном

Замороженные сырники в аэрогриле

Салат «Дед Мороз»

Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез
Мобильная версия сайта