E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
09.03.2025 в 20:16:48

Елена

  • Комментариев → 13

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
08.11.2024 в 16:50:08 И добавлю у меня лучше отходят от сковороды когда я в тесто забываю положить раст.масло
Страница рецепта
08.11.2024 в 15:52:20 Рецепт понравился. Учесть, что нужно наливать в сковороду очень тонко! и тогда будут не клейкие, не толстые. Я к соде чувствительная, но в рецепте не чувствовалась...наверно за счет горячего молока погасилась. Но есть один минус - блинов получается 20шт. и это для нас очень мало и приходится заводить ещё одну партию. Если бы об этом указано было в рецепте, то сразу бы заводила больше. Но каждый раз об этом забываю
Страница рецепта
08.11.2024 в 15:37:15 Эльмира, нужно очень тонко наливать в сковороду, тогда описанных проблем не будет
Страница рецепта
08.11.2024 в 15:35:29 Наталья, нужно очень тонко наливать в сковороду
Страница рецепта
06.11.2024 в 11:29:49 А что делать с выловленной морковью и луком?..
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 49 рецептов

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта