E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
20.10.2024 в 4:41:43 Оксана
Страница рецепта
16.10.2024 в 14:32:49
Тесто не понравилось. Получилось по вкусу какое-то не очень, и работать с ним не удобно.
Страница рецепта
22.09.2024 в 5:26:55
Валерия, лук должен смягчить)
Страница рецепта
01.03.2024 в 5:53:24
Отличный рецепт! Сливки, правда, заменила на молоко,но получилось и с ним отлично. Никогда ничего такой соус не получался, а теперь делаю почти каждый день
Страница рецепта
21.02.2024 в 14:03:02
Готовлю не в первый раз. Порою попадается такая говядина, что не знаешь, что с ней делать. А в этом рецепте она мягкая выходит всегда, будто телятину готовлю.
Страница рецепта
05.11.2023 в 7:29:47
Не в моем вкусе пирог оказался, к сожалению(
Страница рецепта
04.07.2023 в 9:55:29
Оксана, теста
Страница рецепта
04.07.2023 в 9:55:20
В целом рецепт неплохой, но теста получается маловато. В следующий раз сделать теста на 1,5 порции
Страница рецепта
02.07.2023 в 14:36:49
Отличный рецепт. Все прекрасно пропеклось
Страница рецепта
18.06.2023 в 14:16:24
Очень вкусно получилось. Мясо отлично протушилось. Буду ещё готовить
Страница рецепта
02.06.2023 в 12:25:17
Очень классный рецепт. Теперь на каждый праздничный стол буду готовить, да и просто, чтобы побаловать себя и домашних
Страница рецепта
18.05.2023 в 4:20:59
Мария, кстати, другой ваш рецепт "шифоновый бисквит" я тоже попробовала, у меня уже лучше получилось)) сегодня буду из него торт собирать
Страница рецепта
17.05.2023 в 15:33:30
То ли у меня руки кривые, то ли с рецептом что-то не то. Собирать торт я не стала. Остановилась ещё на моменте выпечки коржей. Вкус у них получился с ярко выраженным привкусом соды. Автор не указала о том, что на дно формы лучше положить пергамент и смазать маслом (в первый раз так сделала и все нормально было, во-второй раз не сделала и корж прилип намертво), коржи получились у меня не ярко-красные, а бледно-розовые (ну, это косяк моего красителя скорее). По вкусу эти коржи больше похожи на неудачную коврижку, ничего общего со вкусом коржей красного бархата. Ну, неудачный опыт - тоже опыт.
Страница рецепта
14.05.2023 в 14:54:05
Рецепт крема взяла себе на заметку. Делается очень долго, но получается хорошо, а сам торт мне не понравился
Страница рецепта
12.05.2023 в 11:55:52
Отличный рецепт! И очень простой, как оказалось.
Страница рецепта
09.05.2023 в 18:25:20
Ужасный рецепт. Сразу после того, как добавила воду в маринад для мяса, почувствовала подвох. Нужно было слушать свое чутье, а не слепо следовать этому рецепту. В итоге только продукты на выброс.
Страница рецепта
05.05.2023 в 13:21:43
Классно получилось. Сметаны добавила меньше, но, мне кажется, без нее было бы даже лучше. В следующий раз попробую без сметаны сделать. Из-за сметаны выпекала 2 часа
Страница рецепта
16.04.2023 в 17:58:21
Приготовила. Не думаю, что буду готовить ещё раз. Блюдо на любителя. Из нашей семьи никто любителем не оказался.
Страница рецепта
15.04.2023 в 15:45:18
Самое лучшее тесто для пиццы получается. В меру мягкое, очень тонкое, пицца печется буквально минут за 10. Теперь этот рецепт в моей настольной кулинарной книге.
Страница рецепта
13.04.2023 в 8:47:07
Готовила по этому рецепту как-то свинину. Получилось шикарно! Лучше, чем в ресторане. А потом потеряла рецепт, через пару месяцев только случайно увидела теперь распечатаю, чтобы не потерять.
Страница рецепта
25.03.2023 в 8:18:32
Сделала точно по рецепту. На мой взгляд, нужно чуть меньше мёда, а-то слишком сладко вышло.
|