E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ната Киселева

Не бойтесь экспериментировать и готовьте с удовольствием
Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать на кухне, придумывая новые блюда. Люблю встречать гостей и готовить для них. Большая любительница шоколада и натурального кофе, прогулок по ночному Петербургу и кошек.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2743
  • Рецептов размещено → 196
  • Подписчиков у автора → 48
  • Собрано фотоотзывов → 108

  • Комментариев → 525
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 810 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки! :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красота! Жалко резать и есть! Надо любоваться:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, как же мне нравится такая идея! Свеклу запекаю в духовке для салатов, а вот нафаршировать не догадалась бы никогда. Спасибо за подсказку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сахар добавлять не нужно. Печенье получается соленое.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарный рулет! Браво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А у нас бабульки у метро продают:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На ужин для худеющих - самое то:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Здоровский тортик! Сразу праздника какого-нибудь захотелось:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Угощайтесь!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ммм, очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тесто получается достаточно густым и не должно растекаться. Возможно яйца были очень крупные, из-за чего тесто получилось жидким или же долго держали печенье в духовке и оно подсохло. Внутри оно должно было остаться мягким.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Всё зависит от особенностей духовки. Моя печет столько, сколько указано в рецепте:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пекли? Понравились? :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада, что Вам понравились))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С удовольствием угощаю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибки))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво! А мы в детстве в старые капроновые колготки яйца заворачивали вместо ниток)) Но с нитками интереснее рисунок.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусненько!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно и полезно! Люблю такие салатики))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересная начинка! Я бы угостилась!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитный тортик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! И мы любим:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аппетитные вкусняшки:)

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта