E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 bnb
Страница рецепта
19.08.2016 в 15:54:12
Какой красивый и аппетитный!:smile: :bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2016 в 17:51:29
Так на Руси раньше пряники пекли...
Страница рецепта
08.08.2016 в 17:33:09
Супер! Красиво! Классная идея! Спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.08.2016 в 18:50:19
Можно сварить: на 1л молока 300гр сахара и 1 щепоточка соли, а в конце можно добавить и какао...:smile:
Страница рецепта
06.08.2016 в 18:20:36
Нина, а когда же будет рецепт НАСТОЯЩИХ ирисок по ГОСТу?!! ЖДЕМ!!!:hearth::wine:
Страница рецепта
05.08.2016 в 19:27:38
Действительно, м.б. это опечатка - НЕ 750 мл, а 75 мл?!:confusedface:
Страница рецепта
04.08.2016 в 18:58:01
Рецепт - супер!
Страница рецепта
04.08.2016 в 18:56:55
Без перетертого сала - борщ..., но НЕ украинский!
Страница рецепта
30.07.2016 в 17:57:49
А можно желатин заменить агар-агаром?
Страница рецепта
29.07.2016 в 17:02:17
А я всегда вместо молока использую кефир - блинчики более дырявые получаются!:smile:
Страница рецепта
29.07.2016 в 10:50:06
Нина, а можете указать агар в граммах? Я взяла на 750 гр смородинового сока 3 ч. л... Мармелад хорошо застыл, держит форму, но внутри какой-то рыхловатый, не хватает "резиновасти". Может быть нужно больше агара?
Страница рецепта
27.07.2016 в 20:13:41
Уже увидела в "соседнем" рецепте торт "Подарочный", что нужен один! желток...
Нина, Вы такая молодец!:clapping: Продолжайте баловать нас подборками рецептов по ГОСТу - НЕ останавливайтесь!
И вообще, я "такая радая", что нашла Ваш сайт!:bestofthebest:
Благодарности Всем: от админа до всех участников!:hearth:
Страница рецепта
27.07.2016 в 19:56:19
Обалденный рецепт! Хочу повторить...
Но у меня вопрос: в ингредиентах для крема желток не заявлен..., а в описании: "Для приготовления крема сначала перемешайте желток с молоком."
Так один желток или от всех пяти яиц?
Страница рецепта
27.07.2016 в 17:28:06
Какие аппетитные! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
25.07.2016 в 21:26:28
А для перестраховки, кроме крахмала добавить еще 1/3-1/4 стакана манки..
Вот тогда уж точно не поплывет!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 15:12:38
А сколько грамм сухие сливки?
Страница рецепта
24.07.2016 в 14:34:32
Спасибо за рецепт! Главное, что без мороженицы и "без кристаллов"!!!
|