E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыНа банку 2 лЙошта - 400 г Сахар - 170 г Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 2 л
Для приготовления компота из йошты на зиму необходимы следующие ингредиенты.
Банки простерилизовать над паром или в микроволновке в течение ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сливочное масло - 130 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Творог 9% - 500 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Абрикосы - 14-15 шт.
Для приготовления песочного пирога с творогом и абрикосами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В глубокую миску просеять муку, добавить сахар ...
ИнгредиентыЙошта - 500 г Сахар - 500 г Вода - 100 мл
Для приготовления варенья из йошты на зиму подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Йошту промыть проточной водой, обрезать усики и удалить ...
ИнгредиентыАбрикосы - 250 г Вода - 1.5 л Сахар - 100 г Мята - 5-6 листочков
Для приготовления компота из свежих абрикосов в кастрюле подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Вымыть абрикосы и удалить из них косточки. ...
ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Кабачок - 700 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Базилик - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Вода - 0.8 л
Для приготовления супа-пюре из шампиньонов и кабачков подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить лук и нарезать его кубиками.
Шампиньоны вымыть, ...
ИнгредиентыСливочное масло - 150 г Сахар - 130 г Яйца - 3 шт. Мука - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1 г Малина - 75 г Ежевика - 75 г Сахарная пудра - для посыпки
Для приготовления пирога с малиной и ежевикой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В миске с помощью венчика взбить яйца с ...
ИнгредиентыПомидоры - 5-6 шт. Творог 9% - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Лук зелёный - 2 шт. Листья салата - по желанию Петрушка - 5 г Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л.
Для приготовления салата с помидорами, творогом и чесноком подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Хорошо промыть помидоры проточной водой и нарезать ...
ИнгредиентыСвиной ошеек - 600 г Лук - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Растительное масло - для смазывания Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 40 г
Для приготовления гармошки из свинины в фольге в духовке понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Свиной ошеек промыть под проточной водой ...
ИнгредиентыХлеб - 8 ломтиков Колбаса - 70 г Картофель - 2 шт. Сметана - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Петрушка - по вкусу Масло растительное - для жарки
Для приготовления горячих бутербродов с картошкой и колбасой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить картофель и натереть на тёрке. Добавить ...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Мука - 40 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Начинка:Сметана - 800 г Сахар - 170 г Желатин - 40 г Вода кипячёная - 150 мл Ванилин - 1 г Для верха:Фруктовое желе - 1 пачка (85 г) Фрукты, ягоды - 500 г
Для приготовления фруктового торта с желатином и сметаной подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Начинать будем с приготовления бисквита. ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 700 г Морковь - 1-2 шт. Свекла - 1 шт. Кабачок - 400 г Помидор крупный - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Лавровый лист - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 150 мл Масло растительное - 50 мл Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Для приготовления рагу с мясом и картошкой в казане подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Свинину промыть и обсушить, нарезать небольшими ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Кабачок - 400 г Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 1.5-2 л Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Укроп или петрушка - по вкусу
Для приготовления супа с кабачками, картошкой и курицей подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Можно, ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для верха пирога:Лимон - 1 шт. Изюм - 150 г Сахар - 100 г Орехи - 100 г
Для приготовления лимонного пирога с изюмом и орехами нам понадобятся следующие ингредиенты.
Мягкое сливочное масло поместить в глубокую просторную миску, ...
ИнгредиентыФасоль - 100 г Килька в томате - 1 банка Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 1 шт. Капуста белокочанная - 200 г Паста томатная - 1 ст.л. Соль, перец чёрный - по вкусу Сахар - 1 ст. л. Вода - 2.5 л Масло растительное - для жарки Зелень - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика
Для приготовления холодного борща с килькой в томате подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Фасоль следует заранее залить холодной водой на ...
ИнгредиентыБёдра куриные - 4 шт. Картофель - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Базилик - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 150 мл Масло растительное - 50 мл Соль, перец - по вкусу
Для приготовления тушёных куриных бёдер с картошкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить лук с морковью, нарезать лук полукольцами, а ...
ИнгредиентыРевень - 100 г Яблоки - 100 г Огурцы - 100 г Лук зелёный - 50 г Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Для приготовления салата из ревеня с яблоками и огурцами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 75 г Ванильный сахар - 0.5 пакета Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 65 г Молоко — 100 мл Для начинки:Крыжовник — 300 г Для штрейзеля:Мука - 150 г Сахар - 75 г Ванильный сахар - 0.5 пакета Масло сливочное - 75 г
Для приготовления пирога с крыжовником подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Сначала приготовить дрожжевое тесто. Для этого в глубокую миску просеять ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель - 350 г Лук - 1 шт. Базилик - 1 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр твёрдый - 50 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Для приготовления запеканки подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриное филе сразу поставить варить до готовности.
Кабачок натереть на тёрке и ...
ИнгредиентыМука - 270 г Яйца - 4 шт. Сахар - 180 г Сливочное масло - 150 г Молоко - 200 мл Ванилин - 1 г Разрыхлитель - 2 ч.л.
Для приготовления кекса на горячем молоке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В миску разбить яйца, добавить сахар и ванилин.
Массу ...
ИнгредиентыКабачок - 400 г Чеснок - 4-5 зубчиков Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Гранатовый соус (густой) - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Сухой базилик - 1 ч.л. Укроп - 5 г Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - щепотка
Для приготовления быстрых малосольных кабачков в пакете подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В небольшой пиале смешать подсолнечное масло, соевый и ...
ИнгредиентыГовяжий фарш - 600 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Кориандр молотый - 1 ст.л. Корица - 0.5 ч.л. Имбирь - 0.5 ч.л. Петрушка - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для смазывания сковороды Деревянные палочки
Для приготовления кебабов подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Если собираетесь готовить кебабы на мангале, то палочки нужно подержать в воде ...
ИнгредиентыФасоль - 100 г Сосиски - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный сок - 1 стакан Масло растительное - 50 мл Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу
Подготовить из списка ингредиенты для приготовления фасоли с сосисками в томатном соусе.
Очистить лук с морковью, нарезать ...
ИнгредиентыСтейк зубатки - 550 г Картофель - 500 г Лук - 1 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Приправа для рыбы - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления зубатки с картошкой в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Картофель хорошо вымыть с помощью губки для мытья ...
ИнгредиентыБычки в томате - 240 г Рис - 50 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 150 г Шпинат - 50 г Вода - 1.5-2 л Петрушка - 5 г Соль, перец - по вкусу
Для приготовления рыбного супа из бычков в томате возьмите из списка необходимые ингредиенты.
Нарезать кубиками лук с морковью.
...
ИнгредиентыСердечки куриные — 200 г Картофель — 2 шт Булгур — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горошек консервированный — 5 ст.л. Сыр плавленый — 90 г Базилик сухой — 1 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Петрушка — 5-10 г Вода — 2.5 л
Для приготовления сырного супа с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриные сердечки хорошо промыть водой, обрезать лишний жир ...
ИнгредиентыРевень - 200 г Яблоки - 2 шт. Сахар - 80 г Вода - 1.5 л Ягоды (вишня, малина, смородина) - горсть для цвета
Для приготовления компота из ревеня и яблок подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Ревень промыть водой, снять со стеблей ...
ИнгредиентыРевень - 300 г Клубника - 150 г Сахар - 350 г Вода - 400 мл Лимон - 0.5 шт. Мята - несколько листочков Минеральная вода - 2 л
Для приготовления клубнично-ревеневого лимонада подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Стебли ревеня хорошо промыть под струёй воды, снять верхний грубый слой ...
ИнгредиентыМолодой картофель - 1 кг Масло растительное - 75 мл Винный уксус - 2 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Лук-шалот - 2-3 шт. Сахар - 1 ст.л. Укроп - 15 г Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата из молодой картошки подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Картошку тщательно вымыть проточной водой с помощью чистой ...
ИнгредиентыВиноградные листья - 50 шт. Булгур - 50 г Говяжий фарш - 400 г Лук - 1 шт. Укроп - 10 г Петрушка - 10 г Масло растительное - 2 ст.л. Бульон говяжий - 500 мл Соль, перец - по вкусу
Для приготовления долмы с булгуром и мясным фаршем потребуются продукты из списка ингредиентов. Фарш, в принципе, можно использовать смешанный, но ...
|