E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
Страница рецепта
18.09.2016 в 8:03:40
Люблю я это дело :bestofthebest: .
Страница рецепта
18.09.2016 в 8:02:44
Отличный рецепт :bestofthebest: .
Страница рецепта
18.09.2016 в 8:01:43
Кажется, я услышала аромат через монитор! Мммм....:bestofthebest:
Страница рецепта
18.09.2016 в 8:00:51
Финальное фото - супер!
Страница рецепта
18.09.2016 в 8:00:21
Спасибо :smile: )
Страница рецепта
18.09.2016 в 7:59:49
Спасибо :smirking:)
Страница рецепта
18.09.2016 в 7:59:31
Спасибо большое.
Страница рецепта
16.09.2016 в 19:07:43
:smile: Ищу следующую...отару)))
Страница рецепта
16.09.2016 в 19:06:46
Спасибо Вам за комментарий. Очень рада, что стала полезной))
Страница рецепта
15.09.2016 в 7:35:23
Хороша картошка :smirking: )
Страница рецепта
14.09.2016 в 20:22:11
:smile: Спасибо большое .
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:54:20
А меня вот только не так давно она позвала, все экспериментирую)) Уже забыла, когда готовила борщ...
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:53:29
Спасибо. Люблю большие куски мяса:smirking: )
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:53:10
Спасибо, большое! С горчичкой - самое то)))
Страница рецепта
14.09.2016 в 7:37:42
Вкусное варенье:bestofthebest: . У меня в запасах еще с прошлого урожая стоят баночки, ждут морозов.
Страница рецепта
14.09.2016 в 7:36:34
Спасибо. Я тоже в основном готовлю зимой. А это была на рынке, а там такая симпатичная, но одинокая рулька лежала - и я не смогла пройти мимо.
Мне нравиться рулька с тушенной капустой - сытно, вкусно, правда, не быстро)
Страница рецепта
13.09.2016 в 13:49:24
Грамм 100-200, можно и меньше. Главное, чтобы сковородка не была сухой, и не пристало мясо. А с первых минут начнет выделяться сок и жирок, находящийся на мясе - этого для приготовления будет достаточно.
Страница рецепта
13.09.2016 в 6:07:43
Вкусные и забавные буквы :bestofthebest: !
Страница рецепта
12.09.2016 в 15:02:24
И мы, обычно, варим зимой. А вот дочь вчера сказала, что нужно есть его летом, когда жарко - он же освежает)))
Страница рецепта
12.09.2016 в 10:33:33
Очень люблю ткемали и готовлю его каждый год. Ваш рецепт немного отличается. Возьму на заметку на следующий год. Спасибо. Фотографии очень аппетитные:bestofthebest: .
Страница рецепта
11.09.2016 в 8:31:07
Согласна) Мне тоже как-то грустно :smirking: ))
Страница рецепта
10.09.2016 в 18:45:37
И я такое готовлю - очень вкусно!
Страница рецепта
10.09.2016 в 18:45:04
Представляю, как это вкусно :bestofthebest: !
Страница рецепта
10.09.2016 в 9:57:16
Даже не могу представить какой он на вкус - никогда не пробовала. Но вот вид - потрясающий. Фото супер!!!
Страница рецепта
08.09.2016 в 11:50:04
Отличное лечо:bestofthebest: ! Обожаю баклажаны.
Страница рецепта
08.09.2016 в 9:31:29
Очень классные фото, катлама - сногсшибательная :bestofthebest: .
Страница рецепта
08.09.2016 в 9:29:29
Кролик, как после операционной, весь перебинтованный:laughing: ) Но это так...юмор:smirking: . Я очень люблю их мясо, притом в любом приготовлении. Такой вариант еще не пробовала. Но я уверена, что это вкуснейшее, нежнейшее, ароматнейшее мясо:bestofthebest: .
Страница рецепта
07.09.2016 в 11:05:55
Хороши печеньки!
Страница рецепта
07.09.2016 в 11:05:11
Согласна на все 100%))
Страница рецепта
07.09.2016 в 11:04:58
Очень похоже на шашлык, но без аромата дыма. Мясо очень вкусное, даже очень-очень. И у меня баранина подошла к концу)))) И уже всех обзвонила, поспрашивала - никто не продает.
А помню пару пар лет назад один знакомый, который держал баранов, говорил: "Оставлю на ночь привязанных у дороги баранов, может кто-то украдет" - вот так они его достали.
|