E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ксюша

Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3476
  • Рецептов размещено → 271
  • Подписчиков у автора → 87
  • Собрано фотоотзывов → 149

  • Комментариев → 1946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 102 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.09.2016 в 8:03:40  Люблю я это дело :bestofthebest: .
Страница рецепта
18.09.2016 в 8:02:44 Отличный рецепт :bestofthebest: . 
Страница рецепта
18.09.2016 в 8:01:43 Кажется, я услышала аромат через монитор! Мммм....:bestofthebest:
Страница рецепта
18.09.2016 в 8:00:51 Финальное фото - супер!
Страница рецепта
18.09.2016 в 8:00:21 Спасибо :smile: )
Страница рецепта
18.09.2016 в 7:59:49 Спасибо :smirking:) 
Страница рецепта
18.09.2016 в 7:59:31 Спасибо большое. 
Страница рецепта
16.09.2016 в 19:07:43 :smile: Ищу следующую...отару)))  
Страница рецепта
16.09.2016 в 19:06:46 Спасибо Вам за комментарий. Очень рада, что стала полезной)) 
Страница рецепта
15.09.2016 в 7:35:23 Хороша картошка :smirking: ) 
Страница рецепта
14.09.2016 в 20:22:11 :smile: Спасибо большое .
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:54:20 А меня вот только не так давно она позвала, все экспериментирую)) Уже забыла, когда готовила борщ... 
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:53:29 Спасибо. Люблю большие куски мяса:smirking: ) 
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:53:10 Спасибо, большое! С горчичкой - самое то))) 
Страница рецепта
14.09.2016 в 7:37:42 Вкусное варенье:bestofthebest: . У меня в запасах еще с прошлого урожая стоят баночки, ждут морозов.
Страница рецепта
14.09.2016 в 7:36:34 Спасибо. Я тоже в основном готовлю зимой. А это была на рынке, а там такая симпатичная, но одинокая рулька лежала - и я не смогла пройти мимо.  Мне нравиться рулька с тушенной капустой - сытно, вкусно, правда, не быстро)
Страница рецепта
13.09.2016 в 13:49:24 Грамм 100-200, можно и меньше. Главное, чтобы сковородка не была сухой, и не пристало мясо. А с первых минут начнет выделяться сок и жирок, находящийся на мясе - этого для приготовления будет достаточно. 
Страница рецепта
13.09.2016 в 6:07:43 Вкусные и забавные буквы :bestofthebest: !
Страница рецепта
12.09.2016 в 15:02:24 И мы, обычно, варим зимой. А вот дочь вчера сказала, что нужно есть его летом, когда жарко - он же освежает))) 
Страница рецепта
12.09.2016 в 10:33:33 Очень люблю ткемали и готовлю его каждый год. Ваш рецепт немного отличается. Возьму на заметку на следующий год. Спасибо. Фотографии очень аппетитные:bestofthebest: . 
Страница рецепта
11.09.2016 в 8:31:07 Согласна) Мне тоже как-то грустно :smirking: )) 
Страница рецепта
10.09.2016 в 18:45:37 И я такое готовлю - очень вкусно! 
Страница рецепта
10.09.2016 в 18:45:04 Представляю, как это вкусно :bestofthebest: ! 
Страница рецепта
10.09.2016 в 9:57:16 Даже не могу представить какой он на вкус - никогда не пробовала. Но вот вид - потрясающий. Фото супер!!!
Страница рецепта
08.09.2016 в 11:50:04 Отличное лечо:bestofthebest: ! Обожаю баклажаны. 
Страница рецепта
08.09.2016 в 9:31:29 Очень классные фото, катлама - сногсшибательная :bestofthebest: . 
Страница рецепта
08.09.2016 в 9:29:29 Кролик, как после операционной, весь перебинтованный:laughing: ) Но это так...юмор:smirking: . Я очень люблю их мясо, притом в любом приготовлении. Такой вариант еще не пробовала. Но я уверена, что это вкуснейшее, нежнейшее, ароматнейшее мясо:bestofthebest: . 
Страница рецепта
07.09.2016 в 11:05:55 Хороши печеньки! 
Страница рецепта
07.09.2016 в 11:05:11 Согласна на все 100%)) 
Страница рецепта
07.09.2016 в 11:04:58 Очень похоже на шашлык, но без аромата дыма. Мясо очень вкусное, даже очень-очень. И у меня баранина подошла к концу)))) И уже всех обзвонила, поспрашивала - никто не продает.  А помню пару пар лет назад один знакомый, который держал баранов, говорил: "Оставлю на ночь привязанных у дороги баранов, может кто-то украдет" - вот так они его достали.  

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта