E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ксюша

Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3476
  • Рецептов размещено → 271
  • Подписчиков у автора → 87
  • Собрано фотоотзывов → 149

  • Комментариев → 1946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 102 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.11.2016 в 22:34:08 Я уже стою с корзинкой. 
Страница рецепта
10.11.2016 в 22:32:59 А я продолжаю облизываться, глядя на фото грибов. Блюдо - супер!
Страница рецепта
10.11.2016 в 22:32:10 А в нашей семье такое мясо называется "по-французски":smiletongue: ))) Ни дочь, ни мужа не отогнать от кастрюли с такими котлетками.
Страница рецепта
10.11.2016 в 22:30:17 У меня тоже имеется такая заготовка. На зиму самое то :bestofthebest: !
Страница рецепта
10.11.2016 в 22:29:08 Да, последнее фото...не оторваться...мм.м..м.
Страница рецепта
10.11.2016 в 22:28:20 У меня мама так делает, не наешься. Очень вкусно. 
Страница рецепта
10.11.2016 в 22:27:37 Спасибо большое :smile: . 
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:22:05 Хочу напечь пирожков с этой начинкой....зимой))))
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:21:35 Спасибо, Мариночка. 
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:17:52 Спасибо большое.
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:17:25 Спасибо большое. 
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:16:58 И я. Это незаменимо в моем рационе. 
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:16:34 Согласна с Вами. Спасибо. 
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:16:23 Спасибо. Сытно, вкусно и быстро. 
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:16:02 Спасибо за внимание. 
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:15:37 Спасибо большое. 
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:15:24 Аппетитненько...
Страница рецепта
10.11.2016 в 11:15:06 Полезно, вкусно и очень красиво. 
Страница рецепта
09.11.2016 в 11:25:13 Спасибо, Томочка. Мне тоже нравится:smile: ))) 
Страница рецепта
09.11.2016 в 11:24:45 Боялась, что потребуют рецепт самогона, а он же секретный))) 
Страница рецепта
09.11.2016 в 10:42:09 Делала эти пирожные недавно, только с шоколадным кракелином - это объедение.  
Страница рецепта
09.11.2016 в 10:39:51 "Какие они красивые и, наверное, очень вкусные", - подумала я, облизываясь. 
Страница рецепта
09.11.2016 в 10:38:39 Я впервые такое вижу. Когда только открыла рецепт, подумала, что мне показалось. Вернула назад и еще раз посмотрела на первое фото. 
Страница рецепта
09.11.2016 в 10:37:22 Спасибо. Мои родные уже ждут зимы.
Страница рецепта
09.11.2016 в 10:36:21 Спасибо за доверие. Рагу - вкусно всегда! 
Страница рецепта
09.11.2016 в 10:35:39 Спасибо, Томочка:smile: . 
Страница рецепта
08.11.2016 в 16:40:26 Нет-нет, я делюсь)) 
Страница рецепта
08.11.2016 в 12:45:42 Ух, как красиво, солнечно и аппетитно.
Страница рецепта
07.11.2016 в 22:23:20 Инна, я с Вами обязательно бы поделилась, если бы был еще))) 
Страница рецепта
07.11.2016 в 8:04:21 Попробуй, Томочка. Он очень нежный, мягкий, присутствует аромат и вкус карамели. 

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта