Продукты для приготовления холодца из куриных лапок - перед вами!
Тщательно удалите с лапок кожу и когти (они легко отделяются), промойте лапки в воде несколько раз, срежьте черные места, если ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 3-4 г
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соберите продукты для приготовления холодца из утиных лапок.
Утиные лапки полностью разморозьте, если они были заморожены. Промойте под проточной холодной водой, дайте воде стечь. Осмотрите каждую лапку и срежьте ...
Ингредиенты
Лапки утиные - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт. (150-200 г)
Чеснок - 3-4 зубчика
Лист лавровый - 2 шт.
Перец горошек - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Для приготовления холодца из курицы и индейки с желатином вам понадобятся все продукты, что на фото.
Куриный окорок домашней курицы осмолите над газовой конфоркой, поскребите хорошенько кожу зубчатым ножом. Почистите ...
Ингредиенты
Для холодца с желатином:
Окорок домашней курицы - 1 шт.
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковка - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Желатин - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Для холодца без желатина:
Крыло домашней курицы - 3-4 шт.
Окорок домашней курицы - 400 г
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Укроп - 1 веточка
Для приготовления холодца из свиного сердца нам понадобятся все эти продукты. Сердце тщательно промойте под проточной водой. Почистите и помойте лук с морковью.
Вскипятите в сотейнике или небольшой кастрюльке ...
Ингредиенты
Сердце свиное - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Желатин - 15-20 г
Бульон - 700 мл
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке - перед вами!
Очистите овощи от кожуры и промойте в воде.
С куриных лапок счистите желтую кожу, удалите ногти - они двойные ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода горячая - 1 л
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Соберите ингредиенты для приготовления холодца из куриных окорочков с желатином.
Тщательно вымойте куриный окорочок. Морковь и лук почистите. Разрежьте окорочок по коленному суставу.
Сложите разрезанные окорочка в кастрюлю, положите ...
Ингредиенты
Куриный окорок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный горошек - 5-7 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Свежая зелень - для украшения
Чеснок - 3-5 зубчиков
Вода - 2 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|