Соберите необходимые продукты для приготовления бейглов в аэрогриле. Творог возьмите жирный, не сильно сухой, но и без лишней сыворотки. Сыр я взяла моцареллу для пиццы, а специи - на мой вкус. Вы же можете поменять специи на ваше усмотрение.
Если хотите испечь более полезный вариант, то замените пшеничную муку на рисовую или другую.
Подавать готовые бейглы можно, разрезав их вдоль, с листьями салата, творожным сыром, авокадо, красной рыбой и др. А можно разрезать их также вдоль и смазать сливочным маслом или творожным сыром и полить вареньем - тоже очень вкусно.
В подходящую посуду выложите творог, добавьте одно целое яйцо и один яичный белок (желток отложите), всыпьте специи и перемешайте все тщательно вилкой.
Добавьте натертый сыр, перемешайте с остальными продуктами.
Добавьте пшеничную муку, соль и разрыхлитель.
Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
Из полученного теста скатайте 4-6 шариков, переложите в чашу аэрогриля. В середине каждой заготовки сделайте отверстие.
Заготовки смажьте отложенным яичным желтком.
Посыпьте семенами и семечками. Установите температуру 170 градусов, время приготовления бейглов в аэрогриле - 15 минут. Готовьте до сигнала.
Ориентируйтесь на мощность вашей техники и по внешнему виду вашей выпечки. Готовые бейглы должны быть хорошо пропеченными и румяными.
Достаньте аккуратно готовые бейглы, дайте им немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!!