Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Аймкук
Ингредиенты для приготовления пирожков с сосисками в духовке - перед вами.
Кефир комнатной температуры влейте в глубокую миску, добавьте слегка теплую воду, всыпьте сахар, соль и раскрошите сырые дрожжи. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500-550 г
Кефир - 150 г
Вода - 100 г
Дрожжи сырые - 18 г
Сосиски-мини - 200-250 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 25 г
Соль - 7 г
Сода - 2 г (1/3 ч. л.)
Яйца куриные - 2 шт. (1 желток для смазывания)
Кунжут - для присыпки
Перед началом приготовления ленивых пирожков с яйцом, луком и сыром соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Яйца для начинки заранее отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут. Затем горячую ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Мука - 250 г
Яйца сырые - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.
Дрожжевое тесто на беляши я готовила с таким набором продуктов.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.
Спустя 10 минут соединить с тёплым кефиром и маслом.
Перемешать.
Добавить муку и соль.
...
Ингредиенты
Кефир 1% - 100 мл
Вода - 40 мл
Масло растительное - 25 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 7 г
Мука пшеничная - 210 г
Соберите продукты для приготовления пирожков с луком и яйцом в мультиварке. Начнём с теста.
Кефир влить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить на 5 минут.
Всыпать просеянную муку, ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Мука - 300 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Лук зеленый - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Тонкие пирожки с картошкой на кефире готовлю из таких продуктов, как на фото.
В кефир добавить соль и сахар, а также яйцо и масло.
Перемешать. Всыпать муку и ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 100 мл
Яйцо (мелкое) - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 70 мл
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки пирожков
Вот такие ингредиенты мы возьмем для ленивых пирожков с капустой.
Капусту мелко нашинковать, мелко нарезать и лук.
Обжарить овощи на масле до мягкости.
В кефир добавить соль, сахар ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 230 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 155 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки пирожков)
Чтобы приготовить кулебяки с палтусом, нам потребуются продукты из списка ингредиентов. Филе нарезать на порции. В теплой воде развести сахар и дрожжи. Рыбу хорошо посолить и отставить в сторону.
Оставить ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Кефир - 130 мл
Вода - 70 мл
Дрожжи сухие - 6 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Филе палтуса - 700 г + соль по вкусу
Желток - для смазки кулебяк
Кунжут - по желанию
Пирожки с ревенем готовятся на кефирном тесте. Начинка - из ревеня с сахаром и крахмалом. Пирожки очень вкусные, пышные и ароматные.
Ингредиенты
Кефир - 500 мл
Мука - 600 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Ревень - 360 г
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 7-9 ст.л.
Растительное масло (для фритюра) - 200 мл
Расстегаи с картошкой готовим из таких ингредиентов.
В горячую воду добавить сахар, кефир комнатной температуры и дрожжи. Перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло.
Всыпать муку и соль.
Замесить тесто, добавив в ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 100 г
Вода - 25 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 7 г (или 1 ч.л. сухих дрожжей)
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 210 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель - 200 г
Масло сливочное - 10 г
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Масло сливочное - 10 г
Чтобы испечь расстегай с повидлом, я взяла яблочное повидло и остальные ингредиенты по списку.
Кефир и воду подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло.
Спустя 5 минут всыпать муку и ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 100 г
Вода - 25 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 7 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 210 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Повидло - 6 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Соберите продукты для приготовления пирожков с печенью из бездрожжевого теста в духовке.
Кефир, сливочное масло и яйцо заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
Печень положить в кастрюлю ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 500 г
Сливочное масло - 110 г
Кефир - 210 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Куриная печень - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Для посыпки:
Кунжут
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с тыквой. Специи, конечно, можно взять и другие, но зиру и чабер я бы не исключала.
Приготовим тесто. В миске соедините кефир (тёплый), соль, соду, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г (+/-)
Кефир - 175 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Начинка:
Тыква (филе) - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Зира - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Чабер сухой - 1/2 ч. л.
Имбирь сухой - 1/2 ч. л.
Черный перец - 1/2 ч. л.
Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)
Растительное масло - 1,5 ст. л.
Сливочное масло - 15-20 г
Расстегай с грибами начинаем готовить с теста.
Воду и кефир подогреть до тёплого состояния. Добавить сахар, соль и дрожжи.
Добавить яйцо. Перемешать.
Всыпать муку.
В процессе перемешивания добавить масло.
Замесить тесто.
...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 100 мл
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 7 г
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:
Грибы отварные - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|