Соберите всё необходимое для приготовления соуса Тартар со сметаной.
Мелко-мелко нарубите маринованный огурчик, красный лук и укроп.
К сметане добавьте нарубленные огурец, лук и укроп, добавьте сок лимона и вустерский ...
Ингредиенты
Сметана 15-20% - 180 г
Огурец маринованный - 90 г
Лук красный - 40 г
Укроп - 10 г
Соус вустерский - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Чтобы приготовить соус для отварного картофеля, нам понадобится элементарный набор продуктов, который, я думаю, есть в каждом холодильнике.
Лук можете брать как обычный, так и красный.
Репчатый лук мелко-мелко ...
Ингредиенты
Огурец маринованный - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Укроп - 10 г
Сметана (20%) - 250 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чтобы приготовить сметанный соус с солеными огурцами и чесноком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. В качестве зелени можно взять лук, укроп, петрушку.
Творожный ...
Ингредиенты
Сметана 20% - 300 г
Творожный сыр - 150 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 2-3 веточки
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления соуса из кальмаров - перед вами!
Половинку огурца нарежьте мелкими кубиками и всыпьте в чашу блендера или стакан для погружного блендера.
Извлеките кусочки кальмаров из масла и ...
Ингредиенты
Кальмар в масле - 100 г
Огурец - 0,5 шт.
Сметана - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перед вами набор продуктов, который необходим для приготовления грузинского соуса для шашлыка.
Нарубите ножом чеснок и зелень. Кстати, вместо петрушки очень хорошо подойдут кинза, реган, тархун.
В мисочке соедините мацони ...
Ингредиенты
Мацони (или кефир) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Аджика грузинская острая - 1-2 ч.л.
Петрушка (или другая зелень) - 5 г
Продукты для приготовления соуса для пельменей из майонеза - перед вами!
Выложите выбранный майонез в пиалу или креманку, добавьте туда же зерновую горчицу и приправу. Если горчица обычная, магазинная из ...
Ингредиенты
Майонез - 4 ст.л.
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Начнём с подготовки необходимых ингредиентов для приготовления ПП соуса тартар из греческого йогурта.
С йогуртом, укропом и маринованными огурцами всё предельно понятно. А вот каперсы - вещь на любителя. ...
Ингредиенты
Йогурт греческий - 250 г
Огурец маринованный - 100 г
Каперсы - 30 г
Укроп - 10 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Маринад от каперсов - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по желанию
Продукты для приготовления молочного соуса для спагетти - перед вами!
Растопите на сковороде сливочное масло и слегка убавьте нагрев, до умеренного.
Всыпьте муку и приправы, быстро перемешайте их венчиком, чтобы ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 2 щепотки
Лук зеленый - 6 г
Укроп - 3-4 г
Чтобы сделать кефирный соус для шаурмы с чесноком, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кефир лучше берите не обезжиренный, а нормальной жирности - от 2,5%! Количество чеснока и молотые перцы ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Перо лука - 15-20 г
Свежая зелень - по вкусу
Черный перец - 2 щепотки
Соль - 1-2 щепотки
Сметанный соус с грецкими орехами готовить будем из такого набора ингредиентов
Мелко нарубить орехи, зелень и чеснок.
Соединить все компоненты соуса, добавить соль и перец по вкусу.
Перемешать.
Сметанный соус с ...
Ингредиенты
Сметана 15% - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Грецкий орех - 3-4 шт.
Петрушка - 2 веточки
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного белого соуса.
Многие белые соусы, к примеру самый популярный соус Бешамель, готовятся на основе сливочного масла, муки и молока. ...
Ингредиенты
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2,5 ст. л.
Растительное молоко (например овсяное) - 350 мл
Соль - по вкусу
Имбирь молотый - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|