Соберите все продукты для приготовления пшеничной каши с тыквой на воде.
Пшеничную крупу я чаще всего покупаю в фасованных пакетиках.
Сотейник заполните водой, доведите до кипения, слегка посолите (я добавляю соль, вы ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения). Забросьте пакетик с крупой и варите на небольшом огне 30-40 минут, до готовности. Если у вас рассыпная крупа, то отварите ее, придерживаясь инструкции на упаковке.
Почистите одну небольшую головку репчатого лука и нарежьте кубиками.
На топленом или любом другом масле припустите лук до мягкости.
Тыкву почистите и натрите на крупной терке.
Слегка ее обжарьте и потушите под крышкой на самом медленном огне 7-10 минут.
Достаньте пакетик с пшеничной крупой и подождите, пока стечет лишняя жидкость. Вскройте пакет и добавьте крупу к овощам.
Перемешайте все ингредиенты и прогрейте всё еще пару минут.
Пшеничная каша с тыквой, сваренная на воде, готова. Разложите кашу по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!