Соберите необходимые продукты для приготовления кокосовой каши. Молоко можно взять как растительное, так и коровье. Кокосовое масло можно заменить на сливочное или топленое. По моим пропорциям получается 2 порции кокосовой каши.
В подходящую посуду вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахарозаменитель. Перемешайте венчиком. Количество сахарозаменителя регулируйте на свой вкус.
Добавьте к яйцу кокосовую муку и псиллиум.
Соедините продукты. При необходимости можно влить немного молока.
В небольшую кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения. Добавьте мучную массу с яйцом и тщательно перемешайте венчиком, чтобы получилась однородная консистенция, без комочков. Проварите вместе 5 минут.
Снимите с плиты и добавьте кокосовое масло.
Всыпьте кокосовую стружку и дайте каше настояться минут 5-7.
Наша кокосовая каша готова! Подавайте ее, присыпав кокосовой стружкой и ягодами. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!