Соберите ингредиенты для приготовления старорусской похлебки.
Свинину помойте и нарежьте брусочками.
Выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, затем огонь убавьте до минимума, снимите пену и варите мясо до готовности.
Тем временем картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно.
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте.
Выложите нарезанную картошку в кастрюлю с бульоном и свининой.
Добавьте нарезанный лук, лавровый лист и соль.
Варите похлебку до готовности всех ингредиентов.
Ароматная, сытная и вкусная старорусская похлебка готова. При подаче в тарелку добавьте кусочек сливочного масла и зелень.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!