Молодая картошка с луком на сковороде готовится из такого набора продуктов.
Картофель надо тщательно промыть и обсушить салфеткой.
Клубни разрезать пополам.
Если картофель меньше среднего размером, то резать не надо.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде нагреть два вида масла. Выложить картофель срезом вниз.
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне.
Когда низ подрумянится, перевернуть.
Так перевернуть картофель еще несколько раз.
Когда картофель будет почти готов, добавить в сковороду лук.
Жарить, ингода помешивая, до полной готовности лука и картофеля, огонь можно сделать минимальный.
В конце посолить и приправить блюдо паприкой.
Перемешать, и спустя минуту можно снять с огня.
Молодая картошка с луком на сковороде готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!