E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из кабачков с плавленым

Паштет из кабачков с плавленым сыром

Вкусная, простая и бюджетная закуска на скорую руку. Приготовим паштет из тушеных овощей с добавлением плавленого сыра. Отлично подойдет на завтрак в качестве намазки на хлеб или перекуса. По желанию можно разнообразить и другими овощами на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Плавленый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 93 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.4
  • Ж: 5.08
  • У: 8.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления паштета из кабачка с плавленым сыром. Кабачок выберите молодой, с небольшим количеством семян. Если попался старый, то удалите семечки. Сырок плавленый подойдет простой сливочный или со вкусом грибов или ветчины. Выберите тот, который любите.


Кабачок помойте и обсушите. Можно не очищать от кожицы, но без нее вкус паштета будет более нежным.


Лук очистите и нарежьте кубиком, обжарьте до мягкости на растительном масле.


Добавьте мелко нарезанную (или натертую) морковь и готовьте до ее мягкости.


Кабачок нарежьте небольшим кубиком и добавьте в сковороду к овощам. Тушите овощи до готовности.


Дайте овощам немного остыть и переложите их в чашу измельчителя, добавьте свежий укроп, чеснок и плавленый сыр.


Измельчите до состояния паштета. Посолите и поперчите по вкусу. Паштет из кабачков с плавленым сыром готов!


Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!


Паштет из кабачков с плавленым сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Безумно вкусное сочетание !
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, спасибки) тоже нра
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Дунганский перец в томатно-чесночном соусе

Салат «Подсолнух» с кукурузой

Чечевичная похлебка из красной чечевицы

Булгур с рыбой

Рулет из кабачков на сковороде

Тандырная самса в духовке

Говядина с брокколи

Варенье из яблок и имбиря

Икра из баклажанов с яблоками

Рис с курицей и сыром

Безлактозное мороженое (на безлактозном молоке)

Пирог с черной смородиной на сковороде

Пирог «Гамбургер»

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью
Мобильная версия сайта