Салат из кабачков с кетчупом на зиму готовим из таких ингредиентов.
Молодой кабачок я не очищаю и режу вместе с серединкой. Если овощ "старый", то надо почистить.
Можно нарезать дольками, полосками или кубиком, как нравится.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
В кастрюлю выложить овощи. Налить масло, добавить соль и сахар.
Перемешать и оставить на 5 минут, а после отварить в течение 20 минут на среднем огне.
Добавить томатную пасту и натертый чеснок, а также уксус.
Перемешать салат, дать закипеть и снять с огня.
Переложить в чистую стерилизованную банку и закрыть крышкой.
Салат из кабачков с кетчупом на зиму готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!