Соберите ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной в лаваше в духовке.
Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
Помидор нарезать полукольцами.
Лаваши разрезать на прямоугольники.
Смешать сметану, майонез и горчицу.
Лаваш немного промазать соусом, выложить рыбу.
Сверху разместить пару кусочков помидора.
Смазать соусом.
Подвернуть лаваш снизу, а потом по краям.
Завернуть лаваш наверх, должен получиться такой конвертик.
Сложить все лаваши с рыбой на противень, промазать сливочным маслом (можно смазать взбитым яйцом).
Готовить рыбу при температуре 180 градусов 20 минут.
Прикрыть рыбу полотенечком и оставить "отдохнуть" на 5 минут.
Горбуша, запеченная в лаваше в духовке, готова к подаче на стол.
Приятного аппетита.