Баранину с тыквой я готовила из таких ингредиентов.
Можно взять мякоть баранины или же срезать мясо с косточки, как сделала я.
Я взяла свои помидоры, которые летом заморозила впрок, но, конечно же, подойдут и свежие томаты.
Баранину нарезать кусочками.
Лук - четверть-кольцами.
В кастрюле или высокой сковороде разогреть масло. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Если сомневаетесь в качестве мяса и что оно будет мягким, то следует налить немного воды и потушить минут 15.
Затем обжарить мясо вместе с луком.
В блендере измельчить помидоры и выложить их в мясо с луком.
Я не дождалась, чтобы помидоры полностью оттаяли, и у меня получился своего рода томатный сорбет)).
Тушить все вместе пару минут, затем добавить соль, перец и приправы. Перемешать.
Тыкву почистить, нарезать крупными кусочками.
Добавить тыкву в кастрюлю.
Тушить под крышкой, на среднем огне, до готовности тыквы.
Баранину с тыквой можно подать с рисом или просто так.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!