Вот такие ингредиенты необходимо взять для приготовления баранины с овощами в казане на костре.
Для удобства надо разрубить косточки с мясом.
Овощи нарезать по желанию. Я делаю покрупнее, чтобы они не превратились в кашу.
Казан установить на печь. Накалить в нём масло (если барашек жирный, то масло не надо).
Обжарить мясо до румяной корочки со всех сторон.
Выложить на мясо лук.
Затем баклажан.
Далее идут картофель, перец и помидор.
Не забывайте немного солить и приправлять специями каждый слой.
Залить в казан воду (по желанию). Накрыть плотно крышкой и готовить баранину с овощами в казане на костре на среднем огне.
Блюдо будет готово минут через 20. Ориентируюсь по мягкости картофеля.
Ароматная баранина с овощами готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!