Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов.
Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым соусом.
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Если у вас более мясные куски курицы, то стоит мариновать дольше.
Рис промыть.
Выложить в рукав, который надо завязать с одной стороны.
Подсолить рис, добавить воду (придерживая край).
Сверху риса разместить курицу, завязать пакет.
Переложить пакет на противень. Зубочисткой сделать несколько проколов пакета.
Запекать курицу с рисом в рукаве в духовке 30-35 минут, температура - 180 градусов.
Если готовите с бёдрами, то стоит подержать подольше.
В любом случае, поглядывайте в духовку, вода должна полностью испариться, а курица - поджариться.
Курица с рисом готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!