Продукты для приготовления чечевицы с тушенкой - перед вами. Тушенку можно взять любую: говядина, свинина, курица. У меня домашняя куриная тушенка.
Чечевицу промойте, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь минимальным и варите до мягкости чечевицы. Красная чечевица варится быстро, для зеленой нужно побольше времени.
Во время варки чечевицу посолите. Чечевица варилась примерно 40 минут.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите нарезанный лук. Если тушенка жирная, то можно использовать жир из тушенки.
Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
Положите в сковороду к луку тушенку, разобранную на кусочки.
Добавьте в сковороду вареную чечевицу.
Добавьте в сковороду нарезанный свежий укроп, перемешайте продукты и прогрейте чечевицу с тушенкой несколько минут.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!