E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Тыквенные кексы из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки

Тыквенные кексы из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки

Максимально полезные кексы с тыквой. Ну очень вкусные! И готовятся на раз-два, несмотря на то, что ингредиентов используется довольно много.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Апельсин - 1 шт.

Овсяные хлопья - 75 г

Мука цельнозерновая - 75 г

Разрыхлитель - 5 г

Корица - 1 г

Мускатный орех - 1 г

Имбирь сушеный - 1 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 50 г

Молоко - 50 мл

Масло подсолнечное - 45 мл

Семечки тыквенные - 15 г

  • 181 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления тыквенных кексов из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки возьмите ингредиенты по списку.


Яйцо взбейте миксером с сахаром до светлой пенообразной массы.


Добавьте молоко, подсолнечное масло, сок апельсина, натертую на крупной терке тыкву и натертую цедру апельсина. Взбивайте еще 2 минуты.


Всыпьте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и тщательно перемешайте.


Разложите по формочкам и сверху посыпьте рублеными тыквенными семечками. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.


Тыквенные кексы из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки готовы.


Приятного аппетита.


Тыквенные кексы из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта