Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Пироги с сыром в духовке
Заполните форму: лаваш, смазанный маслом, сыр, лаваш, смоченный в заливке, сыр и т.д. Верх пирога из лаваша полейте заливкой и запеките.
Ингредиенты
Тонкий лаваш 2 листа - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Брынза - 100 г
Моцарелла - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 180 мл
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.
Ингредиенты
Тесто фило - 80 г (2 листа)
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)
Я люблю выпечку из слоеного теста, а из ГОТОВОГО слоеного теста, просто обожаю, потому что не нужно долго заморачиваться с ним!
У меня очень много разных рецептов слоеных тартов и пирогов ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Инжир - 5-6 шт.
Бекон - 100 г
Сыр сливочный - 200 г
Рецепт пирога с кускусом и сыром попался мне в журнале "Лиза. Приятного аппетита". Состав очень подходящий для меня, любителя сыра, и вполне пришелся по вкусу моему семейству. Правда, сама бы ...
Ингредиенты
Кускус - 200 г
Кипяток - 400 мл
Сыр - до 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1-2 головки
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки и для формы
Соль - по вкусу
Необычная диетическая (мясная) пицца станет еще диетичнее, если куриный фарш вы приготовите из куриной грудки.
Ингредиенты
Фарш куриный (из бедер) - 400 г
Шпинат - 50 г
Помидор - 1-2 шт. (зависит от размера)
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 50 г (по желанию)
Яйцо - 1 шт.
Отруби - 1,5 ст.л.
Масло растительное - для смазки
Пасхальная выпечка богата разнообразными рецептами и не только сладкими. В Италии традиционно пекут итальянскую пасхальную косу.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 550-600 г
Вода - 370 г
Дрожжи быстродействующие - 6 г
Масло растительное (оливковое) - 30 г
Соль - 10 г
Для начинки:
Оливки без косточек - 100 г
Колбаса копченая (варено-копченая) - 100 г
Сыр - 100 г
Яйца - 4 шт.
Для украшения:
Кунжут - 1 ст.л.
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/2 шт.
Натрите кабачок, соедините с луком, сыром и ароматными травами. Добавьте яйца, перемешайте с мукой. Запекайте в духовке от 45 минут.
Ингредиенты
Кабачки/цукини – около 250 г
Сыр – 80-100 г
Лук репчатый – 50 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ароматные травы – по вкусу
Соль – по желанию по вкусу
Масло – для формы
Сегодня мы испечем очень простой, но очень вкусный и красивый пирог из слоеного дрожжевого теста в форме праздничного венка. В качестве начинки будем использовать сыр и помидоры. Сыр и помидоры ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Помидоры – 6 шт.
Сыр твердый – 70 г
Мука - на подпыл
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка - для украшения
Частично зелень крапивы в данном рецепте можно заменить шпинатом, свежим или замороженным.
Сыр подойдет любой твердый.
Сливочное масло для теста желательно брать качественное, натуральное.
Семена белого кунжута придают тесту очень интересный привкус, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 165 г
Кунжут - 30 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 4 ст.л.
Соль мелкая - по вкусу
Для начинки:
Крапива - 130 г
Молоко - 250 мл
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Соль, пряности - по вкусу
Открытый пирог из песочного теста начинкой из цветной капусты, горошка, сметаны и адыгейского сыра. Подойдет на ужин или к чаепитию.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 180 г
Кунжут - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Вода - 50-60 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Для начинки:
Цветная капуста - 500 г
Горошек замороженный - 70 г
Сыр адыгейский - 100 г
Сметана - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Мускатный орех - на кончике ножа
Петрушка свежая - по вкусу
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Пирог на основе тыквы и кабачка. Минимальное количество муки делает пирог нежным, а плавленый сыр и чеснок - пикантным и очень ароматным.
Ингредиенты
Кабачок (чистый вес) - 150 г
Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сырок плавленый - 80 г
Масло растительное - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Хачапури из дрожжевого теста на кефире с большим количеством сыра "сулугуни" и зеленью. Выпечка с непривычной формой разнообразит меню.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Кефир - 100 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная - 260 г
Начинка:
Сулугуни - 140 г
Зелень - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Из творога, сулугуни, молока, яиц и зелени готовят заливку, смазывают ею лаваш, выложенный слоями, запекают в духовке.
Ингредиенты
Лаваш - 320 г
Творог - 300 г
Сулугуни - 300 г
Яйцо СО - 3 шт.
Зелень - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 300 г
Быстрая закуска к белому вину. Можно приготовить быстро и подать в теплом виде.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Груши - 2 шт.
Горгонзола - 120 г
Мед - 1 ст.л.
Пирог готовится из готового тонкого лаваша и сыра за 25-30 минут. Все слои отлично пропекаются при 180 градусах, не оставаясь сырыми.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр мягкий - 50-60 г
Шпинат - 12 г (1 крупный пучок)
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Приготовить настоящую грузинскую ачму - это целое искусство, а может и наука ... Много в ней тонкостей. Но есть вариант для домашнего и незатейливого приготовления этого замечательного блюда - ачма ...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 5-7 шт.
или прямоугольный - 2-3 шт.
Сыр сулугуни - около 0,4 кг
Яйца - 2-3 шт.
Кефир - 1 стакан
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по желанию
Предлагаю хлеб с ... изысканным вкусом! В качестве основной начинки в нем используется сыр камамбер, а дополнительно - грецкие орехи, изюм, мёд и сухой розмарин. Такой хлеб пекут и открытым, ...
Ингредиенты
Дрожжевое тесто - около 0,8 кг;
Камамбер - 1 коробочка;
Изюм - 0,5 стакана;
Грецкие орехи - 0,5 стакана;
Мёд - 1 ст. ложка;
Розмарин - по вкусу.
Вкусный и сытный пирог со шпинатом и сыром, идеально подойдет в качестве ужина. Кроме того в составе: сметана, яйца, шампиньоны.
Ингредиенты
Для теста:
мука - 1,5-2 стакана
маргарин сливочный - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
Для начинки:
шампиньоны - 5 шт.
шпинат замороженный - 2 кубика
ароматные травы
Для заливки:
сметана - 100 г
яйца - 2 шт.
сыр разный - до 100 г
Подготовить ингредиенты для сырно-лукового пирога. Масло, сметана и яйца для теста должны быть холодными (из холодильника).
Масло сливочное порезать на мелкие кубики. Смешать муку с содой. Соединить все ингредиенты и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г
Масло сливочное или маргарин - 125 г
Сметана - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Лук - 6-7 луковиц (около 1 кг)
Сыр - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 50 мл
Соль, черный молотый перец, тимьян, мускатный орех - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром.
Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить сыры с ярко выраженными вкусами, например, немного сыра с плесенью ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 6 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Сёмга (филе) - 300 г
Сыр - 100 г
Сливки - 10% - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста "Фило" с грушей и сыром Камамбер. Мне очень нравится в этот пирог добавлять свежий тимьян, его аромат отлично сочетается и подчеркивает аромат ...
Ингредиенты
Тесто "Фило" - 200 г
Груша - 2 шт.
Сыр "Камамбер" - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Свежий тимьян - 10 г
Заливка:
Сливки 10% - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Натуральный мёд - для подачи
Продукты для приготовления пирога с сушеными грибами - перед вами!
По желанию сыр можно и не добавлять, но с ним пирог получается намного вкуснее.
Если есть грибная приправа, то ей ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Грибы сушеные - 100 г
Сыр твердый - 120 г
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 120 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с черемшой и сыром.
Черемшу помойте и мелко нарежьте. Выложите в миску.
Разбейте в миску яйца и немного взбейте с черемшой.
Твердый или полутвердый сыр ...
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Черемша - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку.
Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку.
К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и ...
Ингредиенты
Основа:
Овсяное печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сырный слой:
Плавленый сыр - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Крахмал - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Для приготовления пирога с инжиром и сыром Камамбер (с белой плесенью) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере покупного слоёного бездрожжевого теста, может, годится и дрожжевое, но с ...
Ингредиенты
Тесто слоёное – 1 лист/250 г
Сыр Камамбер – 125 г
Инжир – 4 шт.
Тимьян – 2 щепотки
Мёд – 1-1,5 ст.л.
Перед сборкой пирога с креветками и горгонзолой подготовила все необходимые продукты.
Горгонзолу разрезала на кусочки. Кстати, можно в этом пироге использовать и дорблю.
Пармезан натерла.
Креветкам удалила хвостики.
...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Креветка - 10 шт.
Горгонзола - 40 г
Пармезан - 20 г
Соленый огурец - 1 шт.
Каперсы - 6-7 шт.
Майонез домашнего приготовления - 50 мл
Зеленый лук - 15 г
Сырой куриный желток - 1 шт.
Вода - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Смесь черного и белого кунжута - 0,5 ч.л.
Розовый перец - 0,5 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой и сыром (на кефире). Морковь и лук почистим. Все овощи ополоснем в проточной воде.
В миску вобьем яйца и зальем ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Кефир - 250 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Сыр твердый - 180 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Ингредиенты для пирога «Разборник» подготовьте по списку к рецепту.
Дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным по рецептам с сайта. Обратите внимание на способ использования сухих дрожжей, некоторые их виды ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 350 г
Кефир - 200 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для рук
Для начинок:
Мясной фарш - 120 г
Лук - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 70 г
Перо лука - 20 г
Соль - 2 щепотки
Черный перец - 1 щепотка
Масло - для жарки
Дополнительно:
Семечки - для посыпки
Сливочное масло - 15-25 г
Желток яйца - 1 шт.
Продукты для приготовления открытого песочного пирога с сыром камамбер - перед вами!
Растительное масло без аромата влейте в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо и всыпьте соль. На ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Сыр «Камамбер» - 120 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лук зеленый - 7 г (2 стебля)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с сосиской и сыром.
Замороженное тесто разморозим в комнатных условиях до мягкости.
Сосиски освободим от оболочки и нарежем сначала продольно ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Сосиски - 100-120 г
Сыр твердый - 100 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|