E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные салаты
Мясные салаты на праздничный стол

Мясные салаты на праздничный стол


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов салатов с копчёной курицей и черносливом великое множество. Для посиделок с подружками можно приготовить лёгкий салат с фруктами, а для мужчин - сытный салат с картофелем. Вот именно такой ...

Ингредиенты

Курица копчёная - 2 голени

Чернослив - 10-12 шт.

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Каперсы (настурция) - 2 ч.л.

Зелень - по вкусу

134 ккал
30 мин
0 (18)
22
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чаще всего я готовлю салаты с курицей или колбасными изделиями, но приготовив впервые такой салат, была очарована им. Сочетание продуктов - идеальное, все ингредиенты отлично гармонируют между собой. Внешний вид ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Твердый сыр - 70 г

Соль - 1/5 ч. л.

Специи - по вкусу

Майонез - 3 ст. л.

248 ккал
60 мин
0 (2)
15
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Один из самых популярных ресторанных салатов с обжаренной говядиной, сладкими помидорами и домашним маринованным луком под шубкой из сыра.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сыр твердый - 200 г

Майонез - по вкусу

Маринад для лука:

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус (9%) - 1 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

176 ккал
25 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата нужно предварительно отварить говядину. Из яиц готовятся блинчики, нарезанный лук обжаривается. Заправляется салат майонезом.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Огурцы маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч,л.

Майонез - 50 г

168 ккал
120 мин
30
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
«Оливье» со сметаной получается сочным и вкусным, менее калорийным. Готовится он так же просто и быстро, как классический вариант, если овощи и куриные яйца уже отварены и остужены. Единственный минус ...

Ингредиенты

Колбаса молочная - 350 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Огурцы квашеные - 2 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка)

Сметана - 4 ст.л.

Яйца куриные отварные - 4 шт.

Соль и перец - по вкусу

122 ккал
55 мин
1 (6)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В техкартах советского общепита было два вида "Зимнего" салата: один - чисто из отварных овощей, доступных зимой, а второй - с добавлением вареной колбасы без жиринок, например, "докторской". По составу ...

Ингредиенты

Картофель - 220 г

Колбаса - 180 г

Яйцо - 100 г

Морковь - 60 г по желанию

Огурец консервированный - 76 г

Горошек консервированный - 68 г

Лук - 24 г

Майонез "Провансаль" - 120 г

Зелень свежая - по желанию для подачи

Соль - 4 г

190 ккал
30 мин
1 (14)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя дочь безумно любит салат "Оливье" и всегда просит его приготовить на любой праздник. Чаще всего мы готовим классический вариант, но иногда я позволяю себе небольшие эксперименты, зная точно, что ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Колбаса копчёная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек консервированный - 4-5 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

83 ккал
40 мин
0 (6)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обожаю этот салат и настоятельно рекомендую его приготовить! Салат - просто наслаждение вкусом! Все его компоненты настолько гармонично друг друга дополняют, что в итоге получается очень вкусное блюдо, очень! Я ...

Ингредиенты

Салатный микс - 150 г

Инжир - 4-5 шт.

Сыр Дор блю - 70 г

Прошутто - 40 г

Бальзамический крем или соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

125 ккал
10 мин
0 (7)
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат получается, конечно, довольно ярким как по вкусу, так и по внешнему виду. Игра вкусов просто изумительная, богатая, насыщенная...

Ингредиенты

Говядина - 150 г

Помидоры мелкие - 3 шт.

Огурцы свежие - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий красный перец - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Сок лимона - 1 ст.л.

96 ккал
35 мин
28
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Ёжик» с корейской морковью привлёк меня в первую очередь своим внешним видом. Кстати, ингредиенты для "начинки" каждый раз можно брать разные, главное, чтобы они гармонично сочетались между собой. В ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Куриные яйца - 2 шт.

Вешенки - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Морковь по-корейски - 120 г

Сметана - 4 ст.л.

Твердый сыр - 70 г

Специи - 1/5 ч.л.

126 ккал
40 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты для салата. Язык помещаем в кастрюлю так, чтобы он был полностью покрыт водой (в идеале - в скороварку), солим, доводим до самого начала кипения, убавляем огонь на ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1100 г

Огурец маринованный - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Уксус винный - 2 ст.л.

Рассол огуречный - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

157 ккал
1119 мин
1 (10)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно скажу, не знаю, откуда у этого салата такое название и какое отношение все ингредиенты имеют к маю. Но то, что салат «Майский» с куриной грудкой очень вкусный, так это факт. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидор - 150 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 1-2 шт.

140 ккал
35 мин
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон черемши предлагаю вам приготовить простой и красивый салат - салат с говядиной и черемшой. Черемша (она же - лук медвежий, дикий чеснок, а в Сибири - колбА) - ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Черемша - 1 большой пучок

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

143 ккал
20 мин
0 (27)
14
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического салата «Узбекистан» с редькой и говядиной подойдет отварная, жареная или запеченная говядина. У меня говядина - из плова, мягкая и ароматная. Также подготовьте остальные составляющие для салата. ...

Ингредиенты

Редька - 150 г

Говядина жареная - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Майонез - 30 г

Йогурт - 90 г

Зира - 0.25 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)

Соль - по вкусу

Кинза свежая - 1 ч.л.


Масло растительное - для обжаривания

118 ккал
20 мин
0 (12)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим простой, но достаточно сытный салат из индейки. Мясо необходимо предварительно отварить и полностью остудить. А желательно отправить его в холодильник на пару часов: тогда оно будет легче резаться, ...

Ингредиенты

Основное:

Мясо индейки - 300 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Горошек консервированный - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 0,5 пучок

Маринад:

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

64 ккал
20 мин
0 (15)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам ещё один сытный салат из говядины, свеклы и моркови, который можно подавать как самостоятельное блюдо. Время приготовления салата я указала с учётом того, что мясо и овощи отвариваются ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Свекла - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Огурцы маринованные - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Соль - по вкусу

Сметана - 4-5 ст.л.

85 ккал
20 мин
0 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно применять и курицу. В предложенном рецепте используется копченая куриная грудка, ...

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Маринованные огурцы – 2 шт.

Батон пшеничный – 2 ломтика

Майонез – 1,5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Петрушка свежая – пучок

Соль, перец, специи – по вкусу

120 ккал
35 мин
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Заранее отварите язык до готовности. Время варки языка составляет примерно 1,5 часа. Помидоры ополосните, нарежьте средними кубиками. Весь сок при нарезке обязательно слейте, ...

Ингредиенты

Язык свиной – 400 г

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердый – 150 г.

Маслины – 100 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Петрушка – 20 г

Соль, перец – по вкусу

189 ккал
135 мин
1 (1)
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Последнее время в моей семье отдаётся предпочтение салатам без майонеза, и особенно когда составляющие салата нарезаются крупно и не смешиваются, а выкладываются слоями. Предлагаю вам салат со свеклой, курицей, яйцами ...

Ингредиенты

Куриные отбивные - 2 шт.

Свекла - 200 г

Сыр фета - 100 г

Лук красный - 1 шт.

Листья салата - 20 г

Петрушка - 10 г

Яйца - 2 шт.

Соль, пере - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

111 ккал
60 мин
0 (6)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык. Жарим баклажаны и перец с соевым соусом. Готовим омлет. Всё нарезаем соломкой, смешиваем в салатнике, заправляем маслом.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Петрушка - 5 г

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
120 мин
0 (3)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с маринованными грибами и свиным языком станет почетным блюдом на праздничном столе. Подойдет на ужин просто так, либо с гарниром.

Ингредиенты

Язык свиной – 200 г

Помидоры – 100 г

Грибы маринованные – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

128 ккал
165 мин
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза в него добавляется салатная заправка на основе сметаны, к которой добавляются французская горчица, бальзамический уксус (можно взять яблочный, если вдруг бальзамического не окажется) ...

Ингредиенты

Основные компоненты:

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук салатный - 0,5 шт.

Горошек зеленый консервированный - 2 ст.л.

Огурцы соленые - 2 шт.

Колбаса копченая - 100 г

Салатная заправка:

Сметана - 1,5 ст.л.

Горчица французская - 0,5 ч.л.

Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Соевый соус - 0,5 ч.л.

76 ккал
50 мин
0 (2)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата подходит мясо с любой части курицы - например, отварная грудка. Шампиньоны могут быть отварными или консервированными, ананас - свежий или консервированный, болгарский сладкий перец - любого цвета, и ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Ветчина - 100 г

Ананас - 100 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Майонез - для заправки

Свежая зелень - для подачи

95 ккал
25 мин
0 (4)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Когда в холодильнике есть отваренная говядина, для приготовления салата остается самая малость. Во-первых, отварить яйца. Во-вторых, нарезать и натереть все ингредиенты. И наконец, сформировать салат слоями. Всё это займет у ...

Ингредиенты

Отварная говядина – 300 г

Яйца – 3 шт.

Твердый сыр – 50 г

Грецкие орехи – 100 г

Виноград без косточек – 200 г

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

250 ккал
45 мин
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать куриные желудки, яйца, огурец, лук и майонез, выложить в форме ёлки. Сверху покрыть тёртой морковью, сделать полоски из маслин.

Ингредиенты

Куриные желудки (варёные) - 100 г

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Маслины - 12-15 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

110 ккал
90 мин
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной - это простое и вкусное блюдо на любой случай. Я очень люблю салат "Гнездо глухаря" за его хрустящую соломку сверху. Но традиционный салат с курицей ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 200 г

Ветчина - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 70 г

Сыр плавленный - 35 г

Укроп - 5 г

Картофель очищенный - 350 г

Масло растительное - 0,5 стакана

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

193 ккал
60 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов салатов и закусок с копченой курицей существует множество. Она имеет яркий вкус и аромат, к тому же прекрасно сочетается со многими ингредиентами. Предлагаю приготовить пикантный салат из копченой курицы, ...

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 500 г

Морковь (крупная) – 1 шт.

Соленый огурец – 200 г

Картофель - 2 шт.

Зеленый лук – 10 г

Укроп – несколько веточек

Соль – по вкусу

Майонез – по вкусу

190 ккал
30 мин
0 (6)
18
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык и очищаем его. Варим яйца и очищаем их. Нарезаем всё, смешиваем с майонезом и укладываем на подушку из листьев салата.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

147 ккал
150 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный лук. По желанию в блюдо также можно добавить отваренные куриные ...

Ингредиенты

Сердце говяжье – 700 грамм;

Морковь по-корейски – 200 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Майонез – 2-3 ст. ложки;

Соль – по вкусу;

Уксус – для маринада;

Зелень – для украшения.

140 ккал
30 мин
0 (1)
8
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоёный салат с отварной говядиной и солёными грибами. В слоях - отварные овощи, яйца, солёные огурцы и сыр. Частично слои с майонезом.

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Картофель варёный - 3 шт.

Морковь варёная - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Сыр - 100 г

Грибы солёные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

196 ккал
140 мин
0 (6)
64
Анна Crane
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта