E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с картошкой - одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо заиграет совсем другими вкусовыми красками. Готовое рагу получается настолько вкусным, ...

Ингредиенты

Копченый куриный окорочок - 400 г

Картофель - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

106 ккал
40 мин
0 (8)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для бигуса с грибами. Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, лук очистите и нарежьте перьями, морковь очистите и натрите на ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Капуста квашеная - 170 г

Грибы вареные замороженные - 170 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 2 шт.

Чернослив - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

48 ккал
50 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками. Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте такой, в котором не слишком много крахмала, иначе он развалится ...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Яблоки - 100 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

127 ккал
35 мин
0 (1)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно добавлять по своему вкусу. Все овощи помойте и обсушите. ...

Ингредиенты

Фарш баранины или говядины - 400 г

Баклажаны - 1 шт.

Перцы - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 100 мл

Соль - 2 ч.л.

Специи - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

121 ккал
60 мин
0 (2)
18
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления лобио с фаршем (из красной фасоли). Сухую фасоль промойте, залейте чистой прохладной водой на ночь. Утром воду слейте, промойте еще раз, залейте чистой водой и сварите ...

Ингредиенты

Фасоль вареная - 250 г

Фарш мясной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста (кетчуп) - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Грецкие орехи - по вкусу

230 ккал
630 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления булгура с куриными бёдрами в духовке. В первую очередь замариновать курицу. Посолить, поперчить, приправить паприкой и обвалять в майонезе с горчицей. Лук почистить и ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 2 шт.

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

177 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как перед заморозкой спаржу обычно бланшируют. Сыр выбирайте на свой вкус, ...

Ингредиенты

Спаржа замороженная - 300 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Сыр полутвёрдый - 50 г

81 ккал
15 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим. В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим ...

Ингредиенты

Минтай (с/м) - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

102 ккал
50 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Цукини помойте и нарежьте произвольно. Добавьте на сковороду ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г (в чистом виде)

Лингвини - 150 г

Цукини - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

153 ккал
25 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке. Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком. Посыпьте солью и сушеной приправой, у ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Сухие приправы - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в соево-горчичном соусе в духовке. Рыбу, чтобы было легче разделывать, слегка подморозьте. У скумбрии удалите голову, хвост и плавники. Сделайте надрез по хребту ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

Молотый кориандр - 1 щепотка

213 ккал
30 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу сегодня рассказать, как правильно варить свиную печень. Вроде бы ничего сложного в этом нету, но, как и во многих рецептах, есть свои нюансы. Чтобы печень получилась по-настоящему вкусной, её ...

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Горошинки чёрного перца - 3 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

94 ккал
35 мин
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают тонкими ломтиками, обжаривают до золотистой корочки, затем тушат с добавлением овощей, репы и приправ на тихом огне.

Ингредиенты

Репа - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

127 ккал
40 мин
0 (5)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сома чистят, нарезают небольшими кусочками, обмакивают в кляр, жарят на тихом огне. При необходимости можно довести до готовности в духовке.

Ингредиенты

Сом - 1,2 кг

Мука - 4 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

367 ккал
40 мин
0 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличная закуска с ярким вкусом печени под пиво, другие напитки и в качестве аппетитного аперитива перед/вместо обеда.

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50+50 г

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло - 250 мл

Чеснок - 1 зубок

Соль, перец - по вкусу

241 ккал
35 мин
1
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания цветной капусты в сливочном соусе в духовке подготовьте ингредиенты по списку. Цветную капусту разберите на соцветия, выложите в кастрюлю с водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Сливки 10% - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 0,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

104 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в чесночном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку. Куриное мясо нарежьте на удобные для вас кусочки (я резала на 1-2 укуса). Добавьте соль, перец, специи, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Соль, перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Любые специи - по вкусу

Соус:

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 6 долек

Мука - 1/3 ст.л.

Вода - 150 мл

144 ккал
20 мин
0 (2)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо. «Вы можете сказать, что я посредственный тенор, но не говорите, что ...

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Печень индейки - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Пармезан - 40 г

Полпа (томатная) - 400 г

Тростниковый сахар - 1 ч.л.

Вустерширский соус - 1 ст.л.

Вино белое сухое - 100 мл

Тимьян - 10 г

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Петрушка - 10 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Морская соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

172 ккал
40 мин
0 (7)
2
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления омлета с копченой курицей. Копченую курицу нарежьте средними кусочками или кубиками. Для рецепта подойдет как куриная грудка, так и другие части копченой курицы - ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Копченая курица - 90 г

Молоко - 80 г

Сливочное масло - 25 г

Твердый сыр - 50 г

Репчатый лук - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Руккола - для подачи

196 ккал
20 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рагу с картофелем и грибами возьмите все нужные продукты. Сначала разогрейте казан или глубокую сковороду. Затем налейте масло и также нагрейте, и только потом опустите в масло очищенный ...

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Картофель - 600 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 150 г

Лук - 150 г

Морковь - 120 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Масло растительное - 5-6 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

73 ккал
50 мин
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевицы с томатами по списку. Чечевицу я использую зеленую, она для данного варианта подходит больше. Что касается томатов, то в сезон, конечно, используйте свежие спелые ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 200 г

Лук-порей - 100 г

Томаты в собственном соку - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

78 ккал
45 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, масло и какая-то не агрессивная приправа, по желанию. Мне кажется, ...

Ингредиенты

Батат - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

93 ккал
20 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления наггетсов в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами! Полуфабрикаты должны быть замороженными, не размораживайте их перед началом приготовления. Сбрызните или смажьте сетку аэрофритюрницы растительным маслом и выложите на нее ...

Ингредиенты

Наггетсы куриные (замороженные) - 500 г

Масло растительное - 30 мл

288 ккал
20 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим курицу в мультиварке. Затем обжарим лук с карри, добавим рис и выложим сверху курицу. Зальем водой и готовим до конца программы.

Ингредиенты

Курица - 600 г

Рис - 1 стакан

Карри - 1 д.л.

лук репчатый - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

268 ккал
80 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картошки по-деревенски во фритюре - перед вами! Неочищенный картофель тщательно промойте в воде жесткой стороной губки. Разрежьте пополам и нарежьте продольными ломтиками. Но не тонкими, ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 0,5 л

104 ккал
40 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рисово-рыбных тефтелей на пару в мультиварке можно взять фарш щуки, горбуши, трески, минтая. Нужна рыба, в которой много мяса и мало костей. Продукты для тефтелей - перед вами. ...

Ингредиенты

Фарш из судака - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Рис вареный - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
80 мин
0 (4)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления индейки на пару в мультиварке - перед вами! Я решила срезать мякоть с ноги индейки, так как в ней присутствуют окостеневшие жилы, как спицы. Мясо ...

Ингредиенты

Голень индейки - 900 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Пере черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Перец горошек - 10 шт.

83 ккал
60 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 6 шт.

Картофель – 8 шт./400 г

Фасоль стручковая – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Прованские травы – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Вода – около 1 стакана

Соль – до 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

85 ккал
30 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки. Луковицу очистите от шелухи и сполосните. ...

Ингредиенты

Филе кеты - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

131 ккал
25 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами. Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г

Сливки 15-20% - 150 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 15 г

Мука пшеничная - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

179 ккал
35 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта