Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с сыром. У меня жирный фарш.
Фарш положите в глубокую миску. Посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Разбейте яйцо, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и натертую на мелкой терке очищенную картошку. Вместо картошки можно использовать белый хлеб, предварительно замоченный в молоке, натертый кабачок.
Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша.
Возьмите порцию фарша, расплющите его в лепешку толщиной примерно 0,5-0,7 см, в центр положите брусочек сыра.
Сформуйте котлеты, защипнув края так, чтобы сыр оказался внутри. Удобно формовать котлеты, положив фарш на ладонь.
Обкатайте каждую котлету в муке со всех сторон.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее подготовленные котлеты.
На среднем огне жарьте котлеты до румяной корочки. Переверните и под крышкой жарьте котлеты до готовности на огне чуть ниже среднего.
Котлеты из говяжьего фарша с сыром внутри готовы.
Подавайте их сразу со сковороды, горячими.
Приятного аппетита!