E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирожки с рыбой и яйцом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти пирожки - одни из любимых в моей семье. Мягкое, воздушное тесто и вкусная начинка, похожая на салат :-) Муж всегда шутит: "Опять салат в пирожках испекла?" Времени на их выпекание...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 грамм

Мука пшеничная - 350 - 380 грамм

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Начинка:

Рис - 70 грамм

Яйца куриные - 2 шт.

Тунец консервированный - 1 банка

Лук порей - 1 стебель

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

210 ккал
0 (10)
16
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления расстегаев из слоеного теста с рыбой. Тесто разморозьте, вынув из морозилки заранее. Яйца сварите вкрутую. Рыбу тоже разморозьте. Все продукты должны быть комнатной температуры, поскольку используется...

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное крутое - 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Лук зеленый - 40 г

Лимонный сок - 20 мл

Перец черный молотый - 2 г

Соль - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

272 ккал
0 (1)
8
natalka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с тунцом на сковороде - перед вами, на фото. Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко. Добавьте соль,...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Тунец в собственном соку - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Соль и перец молотый - по вкусу


Подсолнечное масло - для жарки

248 ккал
0 (2)
6
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с горбушей - перед вами, на фото. Прессованные дрожжи раскрошите в миску. Налейте теплое молоко. Перемешайте дрожжи с молоком до их полного растворения. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Горбуша в собственном соку - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу (по желанию)

231 ккал
0 (1)
3
Zoya7
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Витаминная смесь из сухофруктов

Чесночные гренки из белого хлеба на сковороде

Брускетта с грушей и сыром бри

Блины из гречневой муки для диабетиков

Кисель из сушеного шиповника

Медальоны из индейки с беконом

Печеночный рулет из куриной печени в духовке

Творожная ПП запеканка в аэрогриле

Фрикадельки из креветок

Гренки чесночные из бородинского хлеба в духовке

Жаркое из конины

Бефстроганов из конины

Пицца из жидкого теста на дрожжах

Пирожки с рыбой и картошкой
Мобильная версия сайта