Популярный рецепт
Бурито с говядиной - замечательное пикантное блюдо, так называемый мексиканский фастфуд. Обычно подается в мексиканской лепешке тортилье из кукурузной или пшеничной муки. В наших условиях можно заменить лавашем. Готовится с...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили зеленый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Кинза - пучок
Сыр Гауда - 50 г
Тортилья или лаваш - 4 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Сок лимонный - по вкусу
Для подачи:
Соус сальса
Сметанный соус
Популярный рецепт
Меня очень заинтересовали варианты приготовления говядины а-ля су-вид в мультиварке. Покупать специальное приспособление, состоящее из вакуумизатора, термостата и циркулятора воды, не хочется, а поэкспериментировать и узнать новое тянет! Опробовала и...
Ингредиенты
Говядина бескостная - 800 г
Черный молотый перец - 0,5-1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ч.л.
Ароматные травы - по желанию
Популярный рецепт
Впервые карпаччо я попробовала лет 15 назад в одном итальянском ресторанчике. Честно говоря, просто было интересно, что за диковина такая - сырое мясо с соленостями. Блюдо мне невероятно понравилось, несмотря...
Ингредиенты
Говяжий ростбиф - 200 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Перец ч.м. - 1 ч.л.
Пармезан - 20 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Руккола - пучок
Маринованные корнишоны - 5-6 шт.
Маринованные патиссоны - 5-6 шт.
Вяленые оливки - 5-6 шт.
Каперсы - 2 ч.л.
Кедровые орехи - 2 ч.л.
Популярный рецепт
Перед измельчением до консистенции паштета говядину тушим в молочным сливках. У меня — жирные, 30+%. Можно заменить 10-15-процентными и т.д. Повторяем упрощенный вариант бефстроганов, только без муки-загустителя. Мясо необходимо размягчить,...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Сливочное масло - 100 г
Молочные сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу
Популярный рецепт
Заливное из говядины - универсальное блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и во время диеты. Такое заливное прекрасно подходит для этапа "Чередование" по диете Дюкана - в...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Желатин - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Название "чизбургер" говорит само за себя. Это гамбургер, в начинку для которого добавлен сыр. Чизбургер - один из самых известных продуктов фаст-фуда, который ничего не стоит приготовить дома.
Вам понадобятся ...
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров - 5 шт.
Фарш говяжий - 750 г
Сыр плавленный в пластинках - 5 шт.
Кетчуп - 5 ст.л.
Соус чили - 5 ч.л.
Соус ранч (или майонез)- 5 ст.л.
Салат листовой - 50 г
Маринованные огурцы или свежие помидоры - 100 г
Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Гамбургер - популярная булочка с говядиной, соусом и овощами, за которой в одном известном сетевом кафе быстрого питания выстраиваются целые очереди. Лично я качеству продуктов в данном заведении не особенно ...
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров - 5 шт.
Говяжий фарш - 450 г
Лук салатный - 100 г
Салат зеленый - 100 г
Огручики маринованные - 100 г
Майонез -5 ст.л.
Кетчуп - 5 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Вкуснейшие бургеры можно приготовить и в домашних условиях, причем весь процесс займет не более 15 минут, а то и меньше. Сделать это достаточно просто, зная некоторые моменты в приготовлении.
Для ...
Ингредиенты
Говядина (лопатка с жирком) - 600 г
Булочки для бургеров - 3 шт.
Сыр тостовый - 3 шт.
Салат листовой - 40 г
Помидор - 1 шт.
Редис - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Йогурт - 1 ст.л.
Соус барбекю - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Любителям фастфуда придется по вкусу быстрый рецепт мексиканской закуски, которую когда-то готовили в буфете московского метро. Вариантов начинки буррито великое множество, но сегодня, для этого рецепта, нам понадобится минимальный перечень ...
Ингредиенты
Лаваш или тольтилья - 4 шт.
Фарш говяжий - 350 г
Фарш куриный - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 200 г
Орегано - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ст.л.
Паприка сушеная - 1 ст.л.
Перец чили молотый - 1 ч.л.
Протертые томаты - 80 г
Соль - по вкусу
Хе из говядины по-корейски стало для меня открытием в свое время. Честно сказать, мне не слишком нравится яркий вкус говядины, плюс нюансы в ее приготовлении сделали это мясо не слишком ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 50 мл
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Сахар - 2 щепотки
Соль - 1/5 ч.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Для приготовления террина из трех видов мяса не нужно иметь каких-либо специальных навыков или диплома повара - готовится он просто. А вот результат просто необыкновенно вкусный: мясо плотное, но при ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Курица - 300 г
Бекон - 350 г
Чернослив - 70 г
Коньяк - 50 мл
Сливки - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
274 ккал 100 мин 16 Ксюша
Если вы большой любитель грибов, да ещё и фаршированных, то этот рецептик точно вам понравится. Предлагаю приготовить вкуснейшие шампиньоны, фаршированные мясом. Рецептов приготовления очень много и у каждой хозяюшки свои ...
Ингредиенты
Шампиньоны – 190 г
Говядина – 70 г
Замороженная овощная смесь – 40 г
Пармезан – 10 г
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 1 ст. л.
Масло подсолнечное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Мясное фондю (европейское и американское) - абсолютно элементарное блюдо! Все, что вам нужно, если не считать набора посуды для фондю - это масло, которое можно нагреть до температуры 180 градусов ...
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Телятина - 250 г
Куриные грудки - 250 г
Свинина - 250 г
Масло для фритирования - 1 литр
Соусы и хлеб - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Тартар из говядины - невероятно вкусное блюдо французской кухни! Я впервые попробовала это блюдо в Швейцарии, в ресторане французскоговорящего кантона. Уговорили меня заказать это блюдо мои друзья швейцарцы. Скажу честно, ...
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Корнишоны - 50 г
Каперсы - 50 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Белый хлеб - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Канапе можно создать за 10 минут при наличии охлажденного кусочка ростбифа. Остальные продукты подбирайте по вкусу: помидоры, корнишоны.
Ингредиенты
Ростбиф - 150 г
Хлеб белый - 3 ломтика
Помидор мелкий - 1-2 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2 г (для украшения)
Картофель-бургеры - отличная альтернатива бургерам в булке. Ну, вот я, по сути дела, и рассказала вам весь рецепт! Потому что картофель-бургеры очень похожи на абсолютно нормальные бургеры по форме, просто ...
Ингредиенты
Картошка крупная - 1 шт.
Говядина - 15 г
Сыр - 10 г
Помидор - 20 г
Огурец - 15 г
Лист салата - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовить все необходимые продукты для яичницы с мясом и луком.
Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить. Нарезать лук полукольцами.
Мясо нарезать полосками или кубиками.
Прогреть ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Мясо сыро-вяленое – 150 г
Лук – 1 шт.
Укроп – 15 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Для простого и быстрого варианта приготовления говяжьего рубца по-корейски подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите советы к рецепту.
Готовый отварной рубец нарежьте тонкой соломкой, так удобнее потом есть/пережевывать.
...
Ингредиенты
Рубец говяжий – 300 г
Специи «для моркови по-корейски» - 0,5-1 упаковка
Дополнительно:
Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок
Перцы
Соевый соус
Для подачи:
Зелень
Другие корейские закуски
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|