Соберите ингредиенты для приготовления стейка из свинины с помидорами в духовке. Подойдет карбонад или шейная часть.
Стейки отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания.
...
Ингредиенты
Стейки свинины - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления мясного пирога из теста фило (со свининой) - перед вами.
Свинину заранее отварите около часа в чуть подсоленной воде, в бульон для большего аромата можно ...
Ингредиенты
Тесто фило - 4 листа
Свинина вареная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. Я беру свинину. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Это ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из свиной шеи в духовке. Для соуса я взяла томатный соус, горчицу и греческий йогурт. С таким соусом мясо приобрело пикантный вкус и сочность. ...
Ингредиенты
Свиная шея - 600 г
Лук - 2 шт.
Томатный соус - 250 г
Горчица - 1 ч.л.
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Масло оливковое - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или же перекрутить мясо в мясорубке самостоятельно, как сделала это я.
...
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г
Мука пшеничная - 70 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания отбивных из свинины с консервированными персиками в духовке.
Свиную корейку помойте и отбейте с обеих сторон.
Выложите в форму для запекания.
Посолите и ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 350 г
Персики консервированные - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|