E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с какао в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадные капкейки на ряженке - безумно вкусная выпечка, которая всегда получается изумительно! Капкейки всегда можно украсить любым кремом или покрыть глазурью - будет красиво и празднично. Несмотря на то, что ...

Ингредиенты

Ряженка - 180 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 220 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Какао - 60 г

Шоколад чёрный - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

333 ккал
40 мин
0 (8)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый год стремительно приближается, и чем ближе новогодняя ночь, тем сильнее предвкушение праздника. А какой праздник без торта?! Наступающий 2016 год – год Обезьяны, предлагаю встречать его с тематическим праздничным ...

Ингредиенты

Для коржа:

Сливочное масло - 180 г

Сахарная пудра - 250-350 г

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Сода - 1.5 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Бананы крупные - 3 шт.

Ваниль - по вкусу

Орехи - 1 чашка

Для пахты:

Молоко - 180 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Для ванильного крема:

Сливочное масло - 115-120 г

Сахарная пудра - 150-170 г

Ваниль - по вкусу

Желтый пищевой краситель - по желанию

Для шоколадного крема:

Сливочное масло - 280 г

Сахарная пудра - 350-400 г

Ваниль - по вкусу

Какао - 2-3 ст.л.

Дополнительно / по желанию:

Ароматизаторы ром, миндаль - по вкусу

Глазурь или сахарный карандаши - для украшения

Шоколад - 3-4 кусочка

Кокосовая стружка - 2-3 щепотки

409 ккал
270 мин
0 (21)
5
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы с дочкой часто вместе пьём чай и я всегда готовлю к нему что-то сладкое. Вот такой вкусный кекс с фундуком мне захотелось испечь. Тёмное тесто я выкладывала шапочкой, чтоб ...

Ингредиенты

Молоко топлёное - 300 мл;

Мука пшеничная - 480 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл;

Разрыхлитель - 1 ст.л;

Сахар - 300 грамм;

Яйца - 4 шт;

Фундук - 100 грамм;

Соль - щепотка;

Для тёмного теста:

Какао-порошок - 2 ст.л;

Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.

347 ккал
75 мин
0 (8)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать творог, сахар, яйца, масло и шоколад. Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Соединить обе массы, разложить в формочки и печь.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Растительное масло - 100 мл

Творог - 240 г

Яйца - 2 шт.

Шоколад чёрный - 100 г

Сахар - 180 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Орехи грецкие - горсть

414 ккал
40 мин
0 (1)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное "Могила" я придумала ооооочень давно - в студенческие годы. Придумала, кстати, не для Хэллоуина: была у нас с друзьями идея сделать специализированное кафе для такой целевой аудитории, как студенты ...

Ингредиенты

Тесто для креста (тесто уйдет не полностью, его много останется):

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Приправы для пряников - 1 ч.л.

Какао - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тесто для основы могилы:

Мука - 220 г

Яйца - 4 шт.

Сахарный песок - 180 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Какао - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)

Для начинки и обмазки на 1 пирожное:

Банан - 1 шт.

Жирная сметана - 150 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

331 ккал
180 мин
0 (2)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединим яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перемешаем до однородности. Муку и какао просеем в тесто. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сахар тростниковый - 80 г

Какао-порошок - 40 г


Ягоды - для украшения (по желанию)

397 ккал
35 мин
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте песочное шоколадное тесто. Уложите на него творожную начинку, украсьте по желанию. Запекайте при 160-170 градусах от 45 минут.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Сливочное масло - 180-200 г

Сахар - 100-150 г

Яйцо - 1 шт.

Какао – 2,5-3 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 400 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар – 100-150 г

Яйца - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Дополнительно:

Кондитерская посыпка

373 ккал
120 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поразительно мягкий кекс получается из самых простых ингредиентов. Достаточно просто все смешать и выпечь, затем полить глазурью.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан (150 г)

Сахар - 1 стакан (200 г)

Кефир - 1 стакан (250 г)

Какао - 2 ст.л. (30 г)

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (25-30 г)

Ванильная эссенция (ванилин) - 5 капель (щепотка)

Для глазури:

Сметана - 2 ст.л. (100 г)

Сахар - 2 ст.л. (40 г)

Какао - 2 ст.л. (30 г)

Сливочное масло - 30 г

286 ккал
75 мин
0 (10)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю овощные кексы. Во-первых, это полезно, что хоть как-то оправдывает поедание сладкого и мучного. Во-вторых, свекла придает необычную нотку вкуса. В-третьих, этот кекс, как и прочая овощная выпечка, ...

Ингредиенты

Яйцо – 4 штуки;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 75 грамм;

Свекла среднего размера – 1 штука;

Мука – 175 грамм;

Какао – 2 ст. ложки;

Разрыхлитель – 2 чайные ложки;

Молотая гвоздика – треть ч. ложки.

270 ккал
60 мин
1 (3)
3
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт из консервированной красной фасоли имеет сочную текстуру, готовится без муки. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Какао - 4 ст.л.

Шоколад - 50 г

Растворимый кофе - 1 ч.л.

Соль - 1 г

Разрыхлитель теста - 5 г

215 ккал
50 мин
0 (1)
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный шоколадный пирог, тесто для которого готовится на желтках, а белки идут в меренгу, что очень удобно!

Ингредиенты

Тесто и начинка:

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель - 5 г

Какао - 10 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное (желтки) - 3 шт.

Сметана (йогурт) - 100 г

Вишня - 350 г

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 170 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

255 ккал
70 мин
0 (5)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для мягкого шоколадного печенья с какао подготовьте по списку. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, какао берите хорошего качества. Я готовила печенье детям, для украшения взяла конфетки М&Ms. ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сахар - 80-100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Какао порошок - 40 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

404 ккал
45 мин
1 (31)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного пирога с какао в духовке следует заранее выложить все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Растопить масло (микроволновка, режим оттайки, 45 секунд). Высыпать в миску ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Молоко - 180 мл

Сахар коричневый - 180 г

Масло сливочное - 200 г

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 70 г

Какао-бобы дроблёные - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Сахар ванильный - 10 г

374 ккал
190 мин
0 (7)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный бисквитный рулет, который не требует пропитки даже с творожным кремом.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Кефир - 150 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 20 г

Крем:

Творог - 200 г

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

264 ккал
20 мин
0 (8)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим кекс на основе пюре из хурмы, которое придает особый аромат. Для шоколадного теста используем какао и шоколад. Выпекаем в духовке

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Хурма - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар тростниковый - 120 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 16 г

Масло растительное - 100 г

Шоколадные капли - 100 г

Соль - щепотка

247 ккал
80 мин
3
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим шоколадное песочное тесто, параллельно готовим сладкую творожную начинку. Формируем заготовки печенья, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 280 г

Сахар – 140 г

Какао – 25 г

Разрыхлитель – 10 г

Масло сливочное – 180 г

Яйцо – 1 шт.

Начинка:

Творог - 150 г

Сахар - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

380 ккал
65 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

323 ккал
466 мин
0 (16)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатое и аппетитное песочное печенье на смальце - идеальный десерт к ароматному чаю или кофе. Его можно приготовить за 30-40 минут, что очень выручит на завтрак, когда так не хватает ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Смалец свиной - 150 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1-1,2 стакана

Соль - 2 щепотки

Сахарный песок - 0,5 стакана

Какао-порошок - 2 ст.л.

340 ккал
40 мин
1 (7)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем, затем сгущёнку. Тесто влить в форму, выпекать в духовке при 180C.

Ингредиенты

Мука - 300-320 г

Сгущённое молоко - 200 г

Яйца - 3 шт.

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад тёмный или молочный - 30 г

331 ккал
70 мин
0 (9)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто замешивают, отправляют в холодильник на время, затем формируют барашков и выпекают при 180 градусах без конвекции.

Ингредиенты

Мука - 280 г

Сахарная пудра - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

383 ккал
40 мин
0 (10)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я обычно не берусь за красивые и сложные торты, эффектность внешнего вида которых зависит от степени аккуратности их исполнения. Торт "Паук" - полная им противоположность. Это торт на Хэллоуин, и ...

Ингредиенты

Для лапок (тесто уйдет не полностью, его много останется):

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Приправы для пряников - 1 ч.л.

Какао - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для тела (тоже останется):

Мука - 220 г

Яйца - 4 шт.

Сахарный песок - 180 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Какао - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)

Для начинки и обмазки:

Банан - 1 шт.

Йогурт - 200 г

Для декора:

2 шоколадных драже в глазури

295 ккал
180 мин
0 (2)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать мякоть банана, яйца, сахар и масло, добавить сухие ингредиенты, ликёр и цукаты. Тесто выложить в формы и выпекать до готовности.

Ингредиенты

Бананы (мякоть) - 320 г

Мука - 170 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Кардамон - 1 ч.л.

Кокосовый ликёр - 60 мл

Растительное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 2 шт.

Цукаты - 100 г

Для глазури:

Сливки 20% - 50 мл

Шоколад 60 г

307 ккал
80 мин
0 (4)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В коллекцию своей сладкой выпечки (и для всех желающих) с овощами я добавляю кекс с добавлением картофеля ... Картофель - овощ универсальный, его пюре, хлопья и тертая масса - это ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5-2 стакана;

Манка - 0,5 стакана;

Картофель - 1,5-2 штуки;

Йогурт - 1 стакан;

Какао или кэроб - 3 ст. ложки;

Растительное масло - 0,5 стакана;

Сахар или демерара - 150 грамм;

Яйца - 4 штуки;

Корица молотая - 1 ч. ложка;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Ванильный сахар - по вкусу;

Орехи - 0,5 стакана.

340 ккал
45 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пекутся два коржа из теста с какао и без. На основу выкладываются нарезанные кусочки пирога в креме из сметаны и сахара, сверху - глазурь.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Мука - 170 г

Сгущённое молоко - 180 г

Сахар - 110 г

Сметана - 200 г

Какао-порошок - 2 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус для гашения соды - 1 ч.л.

Для крема:

Сметана (20%) - 450 г

Сахарная пудра - 100 г

Глазурь:

Сливочное масло - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

241 ккал
300 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Год Свиньи для меня - особенный, так как это год рождения моего мужа. Ещё несколько месяцев назад я составила список всех свиноподобных блюд, которые хотела приготовить, и только сейчас их ...

Ингредиенты

Для капкейков:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 125 г

Мука - 150 г

Яйца - 2 шт.

Шоколад чёрный - 85 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - 120 г

Лимонная кислота - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Пищевой краситель розовый - щепотка

Для оформления:

Шоколадные капли

Кондитерская посыпка

399 ккал
180 мин
0 (9)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники «Пасхальные яйца» - плод моих творческих мук, вызванных вопросом, как бы приготовить пряники в виде пасхальных яиц, но чтобы при этом они все-таки были именно пряниками, а не просто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 65 г

Сахарный песок - 80 г

Сметана - 3 ст.л.

Приправы для пряников - 2 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для декора:

Миндаль бланшированный - 12 шт.

Вишни коктейльные - 20 шт.

Для глазури:

Сахарная пудра - 50 г

Яичный белок - 0,33 шт.

361 ккал
360 мин
0 (2)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье - это всегда здорово, а шоколадное - это высший класс! Сегодня предлагаю рецепт отличного печенья, которое вкусно подать на полдник к стакану молока или с чаем. Печенье, приготовленное по ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Какао - 20 г

Мука - 230 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

ванилин - 1 пакетик

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

358 ккал
60 мин
0 (6)
1
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На приготовление 16 вкусных маленьких двухцветных кексиков с вишней понадобится не более часа времени. Их преимущество перед выпечкой в больших формах в том, что времени на выпекание в духовке уходит ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 150 г

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Порошок какао – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Вишня консервированная без косточки – 1 стакан

332 ккал
50 мин
0 (1)
3
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим светлое тесто и шоколадное, раскатываем в пласт по очереди, затем нарезаем и формуем "шахматные" заготовки. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Светлое тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 50 г

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Шоколадное тесто:

Мука - 180 г

Какао - 20 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 50 г

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

407 ккал
60 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром, добавить сухие ингредиенты, орехи и морковь, хорошо перемешать, разложить в формочки и печь 30 минут. Украсить кремом

Ингредиенты

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Корица - 1 ч.л.

Имбирь - 0.3 ч.л.

Орехи грецкие - 60 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 130 г

Морковь - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочный сыр - 150 г

Какао - 1 ч.л.

Сливочное масло - 25 г

Варёное сгущённое молоко - 100 г

359 ккал
50 мин
0 (11)
3
Анжелика

Полезные подборки

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (39)Армянская выпечка (7)Армянская выпечка с орехами (5)Банановые кексы с какао (5)Безглютеновая выпечка (170)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Брауни с какао (27)Быстрая выпечка (774)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Суп с креветками и тунцом

Салат «Пингвин»

Вишневая настойка со специями

Кальмары в панировке в духовке

Сырные шарики на сковороде

Яичный тарт

Груша с сыром Дор Блю, запеченная в духовке

Повидло из мандаринов

Фаршированные шампиньоны со сладким перцем

Куриный террин с овощами

Кето «Селедка под шубой»

Десерт из овсяных хлопьев

Творожный пирог с мандаринами

Замороженные голубцы в мультиварке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу