Положите в банку огурцы, лук кольцами, зонтик укропа. Залейте кипятком на 20 минут. Слейте воду. Всыпьте семена горчицы и залейте маринадом.
Ингредиенты
Количество ингредиентов указано на 1-литровую банку:
Огурцы - 7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зонтик укропа - 1 шт.
Семена горчицы желтой - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Сахар - 2 ст.л.
Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для заготовки маринованных огурцов по-еврейски на зиму.
Огурцы перед приготовлением можете залить холодной водой на 2-3 часа. Морковь, лук и чеснок очистите, зелень вымойте.
Огурцы нарежьте ...
Ингредиенты
На 1,5 л банку:
Огурцы - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Уксусная эссенция (70%) - 1 ч.л.
Перец черный горошком - 5 шт.
Петрушка - 2 веточки
Чеснок - 4-5 зубчиков
Зонтик укропа - 1 шт.
Сельдерей - 1 веточка
Вода - 1 л
Соберите продукты для приготовления маринованных огурцов с кетчупом чили Махеев на зиму. По желанию можно дополнительно взять чеснок, гвоздику, перец горошком, лавровый лист. Добавляйте специи по своему вкусу.
Огурцы и ...
Ингредиенты
Огурцы маленькие - 7 шт.
Кетчуп "Махеев" чили - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Лист хрена - 5 г
Лист смородины - 2 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|