E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОвощные салаты
Овощной салат с маслом

Овощной салат с маслом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Зайка» - перед вами! С части капусты снимите верхние листья, нарежьте тонкими лентами и выложите в салатник. Морковь натрите на терке с крупными ячейками и добавьте ...

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Морковь - 1 шт.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук зеленый - 3 г

Укроп - 3 г

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

83 ккал
15 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свекольного салата с луком и оливками. Вы можете сократить время приготовления этого салата, подготовив свёклу заранее. Клубни свёклы промойте и ...

Ингредиенты

Свёкла - 350 г

Оливки - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Яблочный уксус - 1 ст. л.

87 ккал
125 мин
0 (2)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата из дайкона с морковью по-корейски - перед вами. Очистите морковь, дайкон и чеснок. На корейской терке натрите дайкон. Также натрите на этой терке морковь. ...

Ингредиенты

Дайкон - 200 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр - 1 ч.л.

Уксус яблочный натуральный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - 0,2 ч.л.

Паприка копченая - 0.5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

66 ккал
30 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления винегрета для ребенка. Овощи заранее отварите до готовности и очистите. С зеленого горошка слейте жидкость. На всякий случай напомню, как сварить овощи для винегрета. Свеклу, морковь ...

Ингредиенты

Свекла (отварная) - 300 г

Морковь (отварная) - 200 г

Картофель (отварной) - 200 г

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

87 ккал
95 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из помидоров с базиликом и чесноком подготовьте продукты по списку. Листья базилика можно и порвать руками. Помидоры, если мелкие, можно и вовсе не разрезать пополам, а добавить ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 500 г

Базилик зеленый - 3-5 крупных листочков

Чеснок - 2-3 дольки

Оливковое масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

1 ккал
66 мин
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с черным хлебом, помидорами и луком готовим из таких ингредиентов. Масло можно взять нерафинированное или рафинированное. Лук нарезать тонкими кольцами, петрушку мелко нарубить. Помидоры нарезать кусочками, как нравится. Хлеб ...

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 100 г

Помидор - 4-5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Петрушка - 1 г

126 ккал
15 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой незамысловатый набор продуктов мы возьмём для приготовления салата из капусты с тыквой. Нашинковать капусту. Тыкву натереть на тёрке. Переложить овощи в глубокую тарелку, посыпать сахаром ...

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Тыква - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Уксус - на кончике чайной ложки

97 ккал
20 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления салата из капусты и помидоров с маслом. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Масло рекомендую брать ароматное нерафинированное подсолнечное или другое на свой вкус, но с ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 450 г

Помидоры - 180 г

Петрушка - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1-2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

64 ккал
10 мин
0 (2)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для салата из капусты с изюмом соберите по списку. Изюм промойте на сите и обдайте кипятком. Сполосните и отряхните петрушку, тщательно промойте лук-порей. Если под рукой не окажется порея, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук-порей - 50 г

Петрушка - 10 г

Изюм - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

93 ккал
10 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из морской капусты с луком соберите все необходимые продукты по списку. Морская капуста у меня варёно-мороженая. Для приготовления салата её нужно разморозить и промыть на сите ...

Ингредиенты

Капуста морская - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

95 ккал
10 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления охотничьего салата с капустой. Перец беру больше для красоты🙃)). Черный перец (или смесь перцев) берите по желанию. Можно взять целые горошины, можно растолочь - я ...

Ингредиенты

Капуста - 700-800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию)

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 7-8 ст. л.

Соль - 1 ст. л. (по вкусу)

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 6% - 2 ст. л.

Перец черный - по вкусу

94 ккал
25 мин
0 (12)
21
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из свежих патиссонов - перед вами. Промойте каждый из плодов и вырежьте с обеих сторон из них сердцевинки. Натрите в глубокую емкость на терке с ...

Ингредиенты

Патиссоны (мелкие) - 2-3 шт.

Лук зеленый - 5 г

Петрушка - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

44 ккал
20 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для острого салата из свежих овощей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по вкусу. Острое масло несложно приготовить, залив сушеный перец чили в виде хлопьев с ...

Ингредиенты

Огурец короткий – 2 шт.

Помидор средний – 1 шт.

Брынза/фета – 100-150 г

Лук фиолетовый – 0,5-1 шт.

Острая заправка – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Для острой заправки:

Растительное масло – 100 мл

Перец чили – 2,5-3 ч.л.

124 ккал
10 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для постного салата "Монастырский" - перед вами. Картофель сварите в кожуре и полностью охладите. Репчатый лук очистите и нарежьте перышками. Сложите нарезанный лук в мисочку, посыпьте сахаром и ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный натуральный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

89 ккал
50 мин
0 (6)
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соедините кусочки лепешки с кисломолочной заправкой, добавьте жареный лук с маслом, нарезанные свежие овощи и свежую рубленую зелень.

Ингредиенты

Лепешка – около 150 г

Помидоры – 2 шт.

Огурец – 1 шт.

Лук – 1 головка

Кисломолочка – около 100 мл

Вода – до 50 мл

Сливочное масло – 25-30 г

Растительное масло – 1-2 ч.л.

Соль – по вкусу

Перцы – для подачи

139 ккал
15 мин
0 (4)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, перед вами набор продуктов, необходимый для приготовления овощного тартара. Все овощи моем, чистим, удаляем хвостики у редиса и семена у сладкого перца. В принципе, вы можете взять любые свежие овощи, ...

Ингредиенты

Перец сладкий красный - 70 г

Огурец свежий - 70 г

Редис - 70 г

Лук красный - 30 г

Заправка:

Соус терияки - 1 ч.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

61 ккал
10 мин
0 (6)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с хрустящими кабачками и помидорами готовить будем из таких ингредиентов. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Подсолить и обвалять в муке. Удобно это делать в пакете. Пожарить кабачки ...

Ингредиенты

Помидор - 3-4 шт.

Кабачок молодой - 200 г

Кукурузная мука - 100 г

Масло растительное - для жарки кабачков

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Заправка:

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Горчица - 0,5 ч.л.

Петрушка - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

113 ккал
30 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата из свежей капусты и соленых огурцов. Очистите красную луковицу, у капусты удалите верхние вялые листья. Что касается солёных огурцов, то никакой подготовки они не ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук красный - 70 г

Огурец солёный - 100 г

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

47 ккал
10 мин
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салат из молодой капусты с морковью. Молодую капусту сполосните или снимите верхние листочки, затем нашинкуйте полосками. Такая капуста очень нежная и сочная, разминать ее ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 250 г

Морковь - 70 г

Оливковое масло - 40 г

Укроп - 5 г

Дижонская горчица - 1 ч. л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кабачков с соевым соусом и медом - перед вами! Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики и нарежьте лентами с помощью овощечистки. Выложите нарезку в миску или салатник. ...

Ингредиенты

Кабачок (небольшой) - 3 шт.

Мед цветочный - 3 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Укроп - 6-7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

59 ккал
30 мин
0 (8)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкус этого салата наверняка Вам понравится. Он легкий, сочный и очень вкусный. Кроме того, этот овощной салат очень прост в приготовлении. Если Вы будете готовить салат для праздничного стола, то ...

Ингредиенты

Помидоры – 2-3 шт;

Оливки без косточек – 50 грамм;

Маслины без косточек– 50 грамм;

Лук зеленый – 1-2 пера;

Масло оливковое – 2 ст.ложки;

Уксус яблочный– 2 ч. ложки;

Сахар – 1 ч. ложка;

Орегано сушеный – ¼ ч. ложки;

Соль – по вкусу.

90 ккал
10 мин
19
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В осенние дни, когда на столах рынков необыкновенное разнообразие всевозможных овощей и фруктов, хочется попробовать новые сочетания, например - салат со сливами и болгарским перцем. Блюдо наверняка понравится тем, кто ...

Ингредиенты

Сливы сорта «Венгерка» - 4-5 шт.

Перец болгарский - 3-4 шт.

Петрушка - 3 г

Лук красный - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

42 ккал
10 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата из малосольных огурцов. Огурцы нужны такие, которые малосолятся в банке, а не в пакете. Отрежьте у огурцов кончики и нарежьте огурцы тонкими кружочками. Красный ...

Ингредиенты

Огурцы малосольные - 300 г

Лук красный - 50 г

Укроп - 5 г

Масло горчичное - 1 ст.л.

55 ккал
5 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из краснокочанной капусты с хурмой представляет собой сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов: хурма, лук, капуста... Салат и в самом деле на любителя. Во-первых, он подойдет для тех, кто любит ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 300 г

Хурма - 1 шт.

Лук красный - 50 г

Яблоко - 1 шт

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

62 ккал
30 мин
0 (1)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованной капусты с перцем, луком и морковью вам понадобятся все продукты, представленные на фото, плюс крупная морковь. Первым делом приготовьте маринад. Для этого вскипятите воду в сотейнике, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Для маринада:

Вода - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Гвоздика - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

48 ккал
120 мин
0 (4)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из капусты с медом. Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Если будете использовать поздний осенний сорт капусты, то перетрите ее руками, чтобы капуста стала ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Укроп - 7 г

Мед - 15 г

Оливковое масло - 35 г

Лимонный сок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

135 ккал
20 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из капусты с соевым соусом и огурцом понадобятся продукты, показанные на фото. Заправку можно упростить, смешав соевый соус и обычное подсолнечное масло, получится тоже очень вкусно. Капусту очищаю ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Огурец - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

78 ккал
15 мин
13
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного салата с романо и помидорами. Рецепт простой и быстрый, с ним справится даже ребенок. Правда, есть одно НО. Листья салата ...

Ингредиенты

Салат Романо - 150 г

Помидоры - 350 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль с травами - по вкусу

Семечки (тыквенные, подсолнуха) - 30 г

95 ккал
15 мин
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата с арбузной редькой. Листья салата ополосните, стряхните воду. Арбузную редьку тщательно вымойте со щёткой, так как чистить мы её не будем. Весь смысл этой редьки, ...

Ингредиенты

Редька арбузная - 50 г

Листья салата - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

131 ккал
10 мин
0 (10)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата с брокколи и стручковой фасолью. У меня свежая брокколи и замороженная стручковая фасоль. Овощи нужно отварить в подсоленной воде. Опустите брокколи в кипящую воду на ...

Ингредиенты

Брокколи - 100 г

Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Помидоры - 50 г

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

174 ккал
25 мин
3
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта