Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Закусочные рулеты
Приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью очень легко и просто, а к столу его можно подать разрезанным на маленькие порционные кусочки. Такая закуска понравится по вкусу буквально всем, ...
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт. (квадрат)
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 15 г
Соль - 3 щепотки
Сметана - 70 мл
Все ингредиенты для рулета доступны, можно готовить круглый год. С грибами можете экспериментировать, не обязательно брать шампиньоны, главное - свежие. Творожный сыр при желании замените сметаной, но только не менее ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Сыр Российский - 30 г
Творожный сыр - 70 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Рулет создается за 15 минут, главное - дать ему пропитаться примерно 30 минут. По желанию можно использовать тягучий плавленый сыр.
Ингредиенты
Лаваш круглый - 2 шт.
Сельдь малосольная - 300 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Я очень люблю рулеты из лаваша с разными начинками, ведь это такое разнообразие закусок, каждый раз можно сделать что-то новенькое. Такой рулет можно сделать заранее и взять с собой на ...
Ингредиенты
Лаваш - 3 лепешки
Крабовые палочки - 220 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Пекинская капуста - 4 листа
Майонез - 150 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Фарш смешивают с обжаренными овощами и зеленью, выкладывают на фольгу вместе с перепелиными яйцами, сворачивают рулетом и запекают.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 700 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 12 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - для жарки
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами – отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Рулет получается довольно нежным и питательным, понравится абсолютно всем. Самое главное - использовать качественные ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Вешенки – 100 г
Плавленый сыр – 40 г
Твердый сыр – 50 г
Майонез – 1 ст.л.
Укроп – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Горячая или холодная закуска. Выпекаем сырный корж, смазываем сырым фаршем и грибами. Сворачиваем и запекаем в духовке.
Ингредиенты
Сыр - 100 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо (отборное) - 3 шт.
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Фарш - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Если вам хочется приготовить что-то необычное на закуску и порадовать своих близких, то предлагаю приготовить сендвич-рулет с семгой. Для рулета подойдет любая слабо соленая или копченая рыба, только нужно ее ...
Ингредиенты
Хлеб для сендвичей - 6 ломтиков
Копченая семга - 150 г
Огурец - 1 шт
Листья салата - 6 шт
Зелень разная - 1 ст.л
Творожный сыр - 120 г
Рулет из мяса голени индейки (с кожей) с начинкой из сочной моркови и сыра для повседневного ужина и для праздничного стола.
Ингредиенты
Голень индейки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Соль и смесь перцев - по вкусу
Если вы любите закуски из сырой рыбы, тогда этот рулет вам тоже должен понравиться. Честно говоря, я немного удивилась, когда не увидела такую скумбрию на нашем сайте, поскольку она достаточно ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль морская - щепоть
Лавровый лист - по желанию
Филетируем скумбрию, раскладываем книжкой, обсыпаем желатином, выкладываем овощи и яйца, заворачиваем рулетом, обматываем пленкой, запекаем.
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг)
Морковь - 2 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Желатин кристаллический - 2 ч.л.
Яйцо (с2) - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчики
Для обжаривания:
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Так как перечень продуктов для яичного рулета с беконом совсем небольшой, сложно что-то пропустить. Конечно, все ингредиенты должны быть свежими.
В глубокую миску вбейте несколько куриных яиц. Сразу же подсолите ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Бекон копченый - 2-3 ломтика
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Подготовьте все нужные продукты для рулета из скумбрии по-царски и приступайте к приготовлению.
Для начала сварите яйцо, выпотрошите рыбу, удалите все кости, срежьте голову и плавники, хорошенько промойте, выложите ...
Ингредиенты
Скумбрия крупная - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Желатин - 1 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески. В отдельности с этими ингредиентами я готовила рулеты не раз, а в этот раз решила их совместить. ...
Ингредиенты
Лаваш армянский - 2 листа
Печень трески - 115 г
Крабовые палочки - 120 г
Петрушка - 15-20 г
Сыр плавленый - 160 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Этот недорогой и очень простой в приготовлении рулет может стать отличной закуской как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Мужчины под крепкие спиртные напитки едят такой рулет с ...
Ингредиенты
Свиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг
Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.)
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Луковая шелуха
Подготовьте говядину, сало свиное (сырое), чернослив, базилик, перцы и соль.
Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
Распределите фарш на бумаге для запекания ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Сало - 50 г
Чернослив - 16-20 шт.
Базилик - 1 пучок
Перец розовый или другой - по вкусу
Соус терияки по желанию - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сосиска в лаваше с корейской морковкой и сыром – это простой, вкусный домашний перекус в любое время суток. Сосиска в лаваше – это просто и быстро, но если добавить еще ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий круглый – 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп – 1 ст.л.
Сыр твердый – 40 г
Сосиски – 1 шт.
Микс салатных листьев - 10 г
Морковь по-корейски – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Запеченный в духовке, пикантный рулет из скумбрии, маринованный в соусе терияки, с двумя видами паприки, зеленью. Праздничная закуска.
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт. (1100 г)
Соус терияки - 40 г
Укроп, кинза - 20 г
Желатин быстрорастворимый - 8 г
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Паприка копченая и обычная - 1,5 ч.л.
Перец ч.м. - пару щепоток
Соль - по необходимости
Рулет из лаваша с курицей и вялеными помидорами – прекрасный вариант необычной и бесподобной на вкус закуски, которая подойдет для застолий или семейных перекусов.
Лаваш можно с легкостью приготовить самостоятельно ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Вяленые помидоры – 8-10 шт.
Куриное филе – 150 г
Сладкий перец – 0,5 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 шт.
Пикантный, яркий, сочный и просто очень вкусный рулет из лаваша с курицей и корейской морковью понравится всем. Такой рулет я готовлю довольно часто, особенно тогда, когда собираются за одним столом ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Корейская морковь – 100 г
Куриное филе – 150 г
Майонез – 2 ст.л.
Свежие огурцы – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Беспроигрышный вариант холодной закуски — из свиной грудинки. В ней широкие мясные прослойки, меньше сала, насыщенность и простая рецептура.
Ингредиенты
Свиная грудинка - 1000 г
Соль - 3 ст. л.
Чеснок - 1 шт.
Паприка - 1 ч. л.
Острый перец - 1 ч. л.
Луковая шелуха - 5 г
Лавровый лист - 3-5 шт.
Черный перец горошком - 5-10 шт.
Вода - 1,5 л
Наверняка в каждом доме любят вкусно и сытно покушать. Предлагаю приготовить аппетитный рулет из сала, запеченный в духовке в фольге. Такая закуска дополнит домашний обед или ужин, разнообразит праздничное меню. ...
Ингредиенты
Грудинка свиная - 1 кг
Чеснок - 5 зубков
Горчица - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рулет из лаваша с творожным сыром получается очень вкусным и нежным, с легким ароматом свежей зелени. Его можно создать за 3-5 минут, главное - иметь под рукой необходимые ингредиенты. Творожный ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 200 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - 15 г
Лаваш - 2 шт. (квадрат)
Яичный рулет с сельдью - это простая и вкусная закуска на праздничный или повседневный стол. Селедка со сметаной и лучком - это всегда вкусно и уважаемо, а в сочетании с ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой
Сыр - 50 г
Молоко - 200 мл
Начинка:
Сельдь малосольная (филе) - 200 г
Сметана - 150 г
Зелень (лук, укроп) - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Обновленное «прочтение» тушеной капусты и диетической мясной котлеты (или мясного хлеба) — формируем праздничный рулет из фарша с начинкой.
Ингредиенты
Оболочка рулета:
Свиной фарш - 500 г
Куриный фарш - 500 г
Чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Курага - 100 г
Имбирь - 30 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Хлеб белый - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:
Капуста - 300 г
Морковь - 50 г
Лук - 50 г
Томатная паста - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - 50-100 мл
Лаваш отлично подходит для приготовления большого количества различных закусок, рулеты и всяческие горячие закуски понравятся абсолютно всем. Сегодня сделаем горячий рулет из лаваша с сыром в духовке, получится очень вкусно. ...
Ингредиенты
Сыр твердый – 150 г
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по желанию
Готовим диетическое блюдо на пару в мультиварке. Подавать рулет из грудки индейки можно как холодную закуску или в горячем виде с гарниром.
Ингредиенты
Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)
Соль – 1/4 ч.л.
Розмарин – 1/2 ч.л.
Паприка копченая – 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.
Для приготовления куриного рулета с яйцом и грибами в духовке возьмите следующие ингредиенты.
Лук и грибы нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.
В отдельной ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1/2 шт.
Шампиньоны - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень - 5 г
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Обожаю ароматное и холодное мясо, а при мысли, что его можно приготовить за один час, оно мне нравится ещё больше. Готовить буду в мультиварке-скороварке.
В последнее время этому гаджету на ...
Ингредиенты
Свиная брюшина - 1 кг
Сельдерей стебли - 3 шт.
Сельдерей корни - 70 г
Петрушка корни - 2 шт.
Петрушка зелень - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 3 шт.
Соль - 2 ч.л.
Смесь перцев для свинины - 2 ст.л.
Душистый перец - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Семена зелёного кориандра
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из индейки со шпинатом. Индейку помойте под проточной водой, обсушите насухо. Кускус залейте кипятком, накройте крышкой, дайте набухнуть.
Накройте филе пищевой пленкой, тонко отбейте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Шпинат - 100 г
Кускус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|