Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерт без яиц
Подготовим необходимые продукты для кето мороженого (шоколадного).
Сливки перед началом работы лучше подержать в морозильной камере 30 минут.
Хорошо охлажденные жирные сливки зальем в миску, которую тоже можно некоторое ...
Ингредиенты
Сливки жирностью 33% - 500 мл
Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Какао (без наполнителя) - 40 г
Продукты для приготовления глазури из белого шоколада для кулича - перед вами!
Разломите шоколад на кусочки и выложите вместе со сливочным маслом в пиалу или ковш. Прогреть ингредиенты можно ...
Ингредиенты
Шоколад белый - 60 г
Масло сливочное - 40 г
Подготовим ингредиенты для конфет из йогурта по списку.
Йогурту желательно дать достичь комнатной температуры - чем он холоднее, тем сложнее будет вмешивать его в желатин.
Если хотите конфетки поярче - возьмите ...
Ингредиенты
Полуфабрикат желе с фруктовым вкусом (без сахара) - смесь на 1 литр воды
Йогурт натуральный - 200 г
Вода - 100 мл
Сахарный песок - 75 г
Чтобы приготовить банановый пирог без выпечки (Banoffee pie), соберите продукты по списку ингредиентов.
Не забудьте, что сливки должны быть хорошо охлажденными, а вареную сгущенку нужно подержать в тепле, а при ...
Ингредиенты
Печенье - 260 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 380 г (банка)
Бананы - 4 шт.
Сливки 35% - 300 г
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Для посыпки:
Шоколад или какао
Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков.
Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием.
Налейте 100 мл воды и насыпьте сахар по вкусу, тем ...
Ингредиенты
Персики - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Агар-агар - 1,5-2 ч.л.
Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления олвы.
На горячую сковороду выложите сливочное масло и насыпьте сахар. Поджаривайте сахар, пока он не станет золотистым. Вообще, цвет вы можете регулировать сами от светло-коричневого ...
Ингредиенты
Манная крупа - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Вода - 150 мл
Изюм - 15 г
Грецкие орехи - 15 г
Кардамон - 1-2 щепотки
Соберите все необходимые продукты для приготовления чиа пудинга с авокадо на кокосовом молоке. Авокадо возьмите очень спелое и мягкое. Вместо сахарозаменителя можете использовать любой другой подсластитель на ваш вкус и ...
Ингредиенты
Авокадо - 200 г
Кокосовое молоко - 250 мл
Сахарозаменитель - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Семена чиа - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Для мороженого «Баунти» возьмите четыре ингредиента, формочку и палочки.
Охлаждённые сливки и сгущенку взбить до мягких пиков.
Добавить кокосовую стружку.
Перемешать.
Разложить по формочкам.
Вставить палочки ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 25 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Шоколад молочный или тёмный - 90 г
Продукты для приготовления вафельного рулета - перед вами.
Измельчите кукурузные палочки удобным способом.
Например, в чаше блендера при помощи насадки металлический нож.
В глубокую миску пересыпьте измельченные ...
Ингредиенты
Кокосовая стружка - 50 г
Сгущенное молоко - 150 г
Кукурузные палочки - 30 г
Вафельный корж - 2 шт.
Молочная пропитка из сгущенного молока - 50 мл
Веселые пирамидки, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Творог в сочетании с фруктами делает десерт вполне питательным блюдом, которое придется по вкусу даже тем, кто придерживается диеты. Ну ...
Ингредиенты
Яблоко: 2 шт;
Киви: 1 шт;
Бананы: 1 шт;
Творог: 50 грамм;
Сметана: 1 ст.л;
Фруктовое пюре: 30 грамм;
Сахарная пудра: 0.5 ст.л.
Приготовьте ингредиенты, чтобы сделать мороженое с халвой.
Холодные сливки и сгущенное молоко взбить до мягких пиков. Добавить халву.
Перемешать.
Разложить массу по формочкам. Убрать в морозилку до ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 25 г
Халва - 3 ст.л.
Продукты для приготовления шоколадного рулета из печенья без выпечки - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
Печенье для рулета можно взять практически любое: песочное, крекер, затяжное.
...
Ингредиенты
Печенье - 220 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Всё, что вам потребуется для приготовления йогурта из козьего молока, это, собственно, козье молоко и сухая бактериальная закваска. О закваске подробно напишу ниже, а сейчас о молоке.
Два важных момента ...
Ингредиенты
Козье молоко - 1 л
Закваска для йогурта (порошок) - 3 г
Итак, подробно остановлюсь на приготовлении йогурта из сухой бактериальной закваски. Её сейчас без проблем можно купить в аптеке или в интернет-магазинах. Чтобы получить именно йогурт, а не иной кисломолочный продукт, ...
Ингредиенты
Молоко - 1 литр
Сухая закваска для йогурта - 3 г
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из арбуза с агар-агаром.
Арбуз очистите от кожуры, нарежьте, уберите семечки и выложите мякоть в чашу блендера.
Измельчите арбуз до однородной консистенции.
Затем процедите через ...
Ингредиенты
Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом.
В зависимости от сочности творога определитесь по количеству сметаны. Для сухого творога ...
Ингредиенты
Творог 5% или более жирный – 200 г
Сметана – 100-150 г
Желатин – 10 г
Вода – 30 г
Сахар – 3 ст.л. или по вкусу
Ванилин – на кончике ножа
Изюм – около 0,5 стакана
Возьмём ингредиенты для молочного коктейля «Сникерс».
Я взяла мороженое с шоколадной крошкой, подойдет и просто ванильное.
Батончики нарезать на несколько частей.
В стакане блендера соединить все ингредиенты.
Погружной ...
Ингредиенты
Мороженое - 200 г
Молоко - 150 мл
Шоколад "Сникерс" - 75 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления глазированных сырков без творога. Возьмите простой тофу, без добавок. В качестве подсластителя я использовала мед, но можете заменить на любой сироп или сахарозаменитель.
Тофу ...
Ингредиенты
Тофу - 200 г
Черный шоколад - 100 г
Мед - 1-2 ст.л.
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Миндальные хлопья - 10 г
Соберите по списку все продукты для приготовления пасхи из зеленой гречки (без творога). Зеленую гречку замочите в холодной воде на ночь или на 6-8 часов. Подсластитель у меня - мед, ...
Ингредиенты
Зеленая гречка - 1 стакан
Кокосовый урбеч - 0,5 стакана
Мед - 1-2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Курага - 60 г
Вяленая вишня - 40 г
Продукты для приготовления творога с семенами чиа - перед вами.
Жирность творога, его консистенция не играют большой роли. Если творог сухой, то вам просто придется добавить чуть больше сливок или ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Семена чиа - 3 ст. л.
Сливки - 150 мл
Дополнительно:
Варенье
Джем
Свежие ягоды или фрукты
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную ...
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Манка - 40 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 200 г
Продукты для приготовления кокосовой сгущенки в домашних условиях - перед вами!
Высыпьте сахар в высокую емкость с антипригарным дном. Добавьте кусочек сливочного масла хорошего качества. Если у вас есть ...
Ингредиенты
Молоко кокосовое - 300 мл
Сахар - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Подготовьте для заморозки имеющиеся ягоды и сгущенное молоко хорошего качества. Буду готовить три вида ягод в трёх одинаковых контейнерах, но можно и ассорти! Покажу приготовление на примере некрупной клубники, малины ...
Ингредиенты
Ориентировочно:
Клубника – 10-12 шт./до 200 г
Голубика – около 150 г
Малина – около 150 г
Сгущенное молоко – 500-540 г
Соберите продукты для приготовления постных рисовых биточков. Яблоко, курагу и изюм тщательно вымойте. Сухофрукты залейте холодной водой на 10-15 минут, чтобы стали мягче.
Рис промойте до прозрачной воды. Положите в ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Курага - 30 г
Изюм - 30 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - для варки риса
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином.
В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке.
Спелый банан очистите, ...
Ингредиенты
Творог 5% жирность - 120 г
Банан - 1 шт.
Клубника замороженная - 130 г
Сметана 15% жирность - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 4 капли
Желатин - 1,5 ст.л.
Молоко - 100 мл
Соберите продукты для приготовления молочного соуса для сырников. По желанию в соус можно добавить ваниль.
Пшеничную муку слегка, до легкого аромата, поджарьте на сухой сковороде, положите сливочное масло.
Лопаткой разотрите ...
Ингредиенты
Молочный соус:
Мука - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1-2 ст.л.
Соус из черной смородины:
Черная смородина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Сметанный соус:
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Мед - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления тыквы с медом в аэрогриле. Вкуснее всего по этому рецепту получится тыква сладких сортов, поэтому учтите этот момент при выборе тыквы.
Тыкву протереть влажной ...
Ингредиенты
Тыква очищенная - 630 г
Мед - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Для приготовления напитка боза (буза) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Обжариваем курдюк в казане. Убираем шкварки и на жиру обжариваем пшеничную муку до появления легкого коричневого цвета.
Наливаем в ...
Ингредиенты
Мука кукурузная - 800 г
Пшено - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Дрожжи - 10 г
Пшеничный солод - 60 г
Вода - 10 л
Бараний жир - 35 г
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Творог можно использовать любой жирности и консистенции, у меня - 9%.
Шоколад я использовала плиточный.
...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 50 мл
Желатин - 10 г
Ванилин - 1 г
Шоколад - 90 г
Цукаты - 60 г
Для приготовления кейкпопсов Франкенштейн на Хэллоуин вам понадобятся ингредиенты на фото. Не обязательно использовать печенье Орео, можно заменить его местным аналогом, если вы уверены в его качестве.
Воткните в ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 10-12 шт.
Белый шоколад - 160 г
Посыпка кондитерская - 30 г
Зеленый краситель - пару капель
Глаза из айсинга - 20-24 шт.
Черный шоколад - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|