Соберите ингредиенты для приготовления десерта из тыквы и шоколада.
Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и нарежьте дольками толщиной 0,5 сантиметра.
Выложите тыкву в форму для запекания.
Посыпьте сахаром по вкусу. Если тыква сладкая, то можно этот шаг пропустить.
Поставьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте тыкву 30-40 минут, до мягкости.
Фундук поджарьте в сковороде.
После измельчите орехи любым способом. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.
Переложите запеченную тыкву на тарелку, полейте растопленным шоколадом и посыпьте фундуком. Десерт из тыквы и шоколада готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!