Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Куриный суп без лапши
Соберите продукты для приготовления супа из красной фасоли с курицей.
Вскипятите воду в кастрюле, выложите куриное мясо и варите бульон 20-25 минут, снимая пену, в конце посолите по вкусу.
...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Куриное мясо - 250-300 г
Красная фасоль (консервированная) - 250 г
Сладкий перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для супа с манкой и куриными фрикадельками - перед вами.
Фарш использовала из куриной грудки, смешанной с филе бедра без кожи - так фрикадельки получаются более сочными.
...
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками).
Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - наружные листья. Ну, не самые грубые, которые зелёные и вообще ...
Ингредиенты
Фарш - 100 г
Вода - 600 мл
Капуста - 100 г
Имбирь - 5 г
Крахмал - 10 г
Дачи - 10 г
Мисо - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления прозрачного бульона с профитролями.
Сварите бульон. Любую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту. Накройте крышкой, доведите до кипения.
...
Ингредиенты
Бульон:
Курица - 400 г
Вода - 1,2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для профитролей:
Масло сливочное - 50 г
Вода - 125 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Для приготовления супа с копченой курицей и рисом возьмите все ингредиенты по списку.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите овощи ...
Ингредиенты
Копченая курица - 300 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп или петрушка - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления щей без зажарки.
Сварите бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 400 г
Капуста белокочанная - 250 г
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
Для приготовления "Московского" рассольника вам понадобятся все эти продукты.
Тщательно промойте сердечки и желудки под проточной водой. Вскипятите в кастрюле воду, переложите в нее потрошки, варите на тихом огне ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Куриные желудки - 300 г
Куриное бедро - 1 шт.
Корень сельдерея - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы кислые - 3-4 шт.
Рассол - 1 стакан
Шпинат - 80 г
Щавель - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп/петрушка - 20 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с бататом.
Прежде всего сварите бульон. Любые мясистые части курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, ...
Ингредиенты
Куриная голень - 500 г
Тыква - 200 г
Батат - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 1-1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
Для супа из гавайской смеси с курицей подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Варить суп можно из любых частей курицы: это могут быть кусочки с костями или просто куриное филе.
Гавайскую ...
Ингредиенты
Курица - 300 г
Гавайская смесь - 150 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вода - 1,2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с курицей и фунчозой.
Сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Фунчоза - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сварите куриный бульон со специями, приготовьте на пару пельмени-вонтоны с фаршем по вкусу. Соедините при подаче, посыпьте зеленью.
Ингредиенты
Для бульона:
Вода – 0,6-0,9 л
Куриные голени – 3 шт.
Корень имбиря – 1 кв. см
Перцы – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.
Соевый соус – по вкусу
Лук зеленый – по вкусу
Зелень кинзы – по вкусу
Для теста:
Мука – около 200 г
Вода (кипяток) – 150 мл
Соль – 0,3 ч.л.
Для фарша:
Куриное мясо – 300 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Корень имбиря – 1 кв. см
Соевый соус – 1-2 ч.л.
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Перец черный – 1-2 щепотки
Мука/крахмал – 1-1,5 ч.л.
Куриный суп с тыквой можно приготовить из любых частей курицы.
Я часто покупаю тушку курицы и разделываю сама, спинную часть, или как её ещё называют "каркас", оставляю на такие супчики.
Тыква у ...
Ингредиенты
Курица на кости - 200 г
Картофель - 1 шт.
Тыква - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 1,2 литра
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по желанию
Для приготовления солянки сборной мясной солянки с капустой и картошкой подготовьте все ингредиенты согласно предложенному списку.
Для начала сварите куриное филе... Помойте его и выложите в кастрюлю. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Буженина - 200 г
Колбаса копченая - 150 г
Сосиски молочные - 150 г
Капуста белокочанная - 150 г
Картофель - 150 г
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Маслины без косточки - 12 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Ингредиенты для супа могут варьироваться, но вот что в этом супе точно должно быть всегда, так это корень галангала, он же «тайский имбирь», потому что является «родственником» имбиря. Однако, заменять ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г
Куриный бульон - 500 мл
Кокосовое молоко (сливки) - 250 мл
Корень галангала - 4 см
Баклажаны (мини) - 4 шт.
Лимонное сорго - 2 палочки
Перец чили (мини) - 1 шт.
Лист каффир-лайма - 3 шт.
Пальмовый сахар - 1 ч.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Кинза - 20 г
Подготовьте все продукты из перечня ингредиентов и приступим к варке супа с пшеничной крупой и курицей.
Что касается курицы - для варки супа выбирайте всегда части с косточкой. Самым бюджетным вариантом, ...
Ингредиенты
Спинки куриные - 400 г
Вода - 2 л (примерно)
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Корень петрушки - 150 г
Крупа пшеничная (полтавская) - 3 ст.л.
Картофель - 200 г
Соль - по вкусу
Помидор свежий - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с баклажанами.
Сварите куриный бульон. Куриные голени или окорочок помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите ...
Ингредиенты
Куриные голени - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Ингредиенты для приготовления жареного супа (с жареной курицей) - перед вами.
Сполосните куриное мясо - я взяла куриное филе - оно без кожи и костей, что удобно. Мясо нарежьте ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Куриное филе - 250 г
Картофель - 200 г
Помидоры - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью.
В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые части. Здесь пригодятся голени, бедрышки или крылья. Добавьте соль и ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Курица (любые части) - 200 г
Брокколи - 200 г
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей.
Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 300 г
Капуста - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 600 мл
Все необходимые ингредиенты для куриного супа из зеленого лука с яйцом соберите по списку. Зеленый лук помойте, рис также промойте в нескольких водах, до прозрачности воды.
Куриные голени (или любые ...
Ингредиенты
Курица (у меня голени) - 400 г
Лук зеленый - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Рис - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Вода - 1,5-2 л
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с куриными тефтелями. Если у вас нет отварного риса, то для тефтелей вам понадобится 30 граммов сырого, который нужно промыть, залить водой соотношении ...
Ингредиенты
Вода - 1,5 литра
Куриный фарш - 250 г
Отварной рис - 100 г (30 г сухого)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - 15 г
Для приготовления сборной мясной солянки с грибами возьмите ингредиенты согласно списку и фотографии.
Сварите бульон для солянки. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте ...
Ингредиенты
Курица - 300 г
Колбаса вареная - 200 г
Сосиски молочные - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Маслины без косточки - 12-15 шт.
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ухи на курином бульоне. Вам понадобятся любые части курицы, лук, морковь, картошка, лавровый лист. Считается, что уху, в отличие от рыбного супа, готовят без зажарки. Но ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Пеленгас - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|