Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.
Ингредиенты
Куриный окорок - 400 г
Фунчоза - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Сельдерей черешковый - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Вкусный теплый салат из куриного филе и кабачков. Для пикантности добавляем чеснок и лимонный сок. Попробуйте приготовить на ужин! :)
Ингредиенты
Крупная куриная грудка - 1 шт.
Молодые небольшие кабачки или цукини - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кабачки и болгарский перец обжариваем, курицу жарим до готовности, помидоры используем свежие. Заправка — майонез.
Ингредиенты
Куриное филе — 260 г
Болгарский перец — 80 г (очищенный)
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 80 мл
Черный тмин — 1 ч л.
Семечки тыквы — 1 ч.л.
Кабачки — 150 г
Помидоры — 100 г
Майонез — 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|