E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Теплый салат с баклажанами и помидорами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня предлагаю вам приготовить по-летнему легкий и яркий салат из запеченных овощей с чесноком и зеленью, который станет хорошим дополнением к мясным блюдам, например, к шашлыку. Запекать овощи можно как ...

Ингредиенты

Баклажаны - 4 штуки;

Помидоры розовые - 2 штуки;

Перец болгарский желтый - 2 штуки;

Чеснок - 3-4 зубчика;

Зелень кинзы - 0,5 пучка;

Соль, смесь молотых перцев - по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня и овощей.

72 ккал
60 мин
1 (8)
115
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям корейской или китайской кухонь хочу предложить вот такой рецепт приготовления баклажан. Все просто и быстро, а в итоге получим вкусный салат. Конечно, в этот салат добавляется много перца и ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт;

Помидоры - 2 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец сладкий красный - 1 шт;

Перец кайенский - щепотка;

Кориандр молотый - 1 ч.л;

Соевый соус - 1 ст.л;

Соль - по вкусу;

Кинза - 1 пучок;

Зелень любая - по вкусу.

84 ккал
20 мин
0 (8)
82
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теплого салата с баклажанами и нутом возьмем все продукты по списку. Нут у меня уже отварен заранее. Если ваши баклажаны горчат, то нарезав на кусочки, их следует засыпать солью, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Нут - 200 г

Кинза свежая - несколько веточек

Лук зеленый - 3 стебля

Чеснок молодой - 3 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по необходимости

Черный перец - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

90 ккал
30 мин
0 (9)
63
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов салатов с баклажанами. Так как, они продаются у нас круглый год, то очень хочется придумывать все новые вкусные сочетания. Сыр Фета можно опустить и не использовать, но ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 крупный;

Помидор - 1 шт;

Зеленый лук - 3 пера;

Салат зеленый - 0.5 пучка;

Сыр Фета - по вкусу;

Соевый соус - 2 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Масло растительное - для жарки.

112 ккал
20 мин
0 (2)
50
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат неимоверно вкусен, особенно если вы дадите ему пропитаться чесночным ароматом. ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка или кинза - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

30 ккал
30 мин
0 (11)
54
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого салата я нашла на просторах интернета. Привлек состав: с ним точно будет вкусно и сытно! Любители баклажанов оценят его по достоинству. Салат получается очень сытным, ведь в нем достаточное ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Помидоры - 2-4 шт.

Сыр - 200 г

Чеснок - 2 дольки

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

149 ккал
20 мин
0 (6)
40
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальный салат из "яичных" баклажанов носит такое название из-за того, что баклажаны, обжаренные в яйце, приобретают необычный и не характерный им вкус, становятся похожими то ли на мясо, то ли ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Помидоры - 1 шт;

Лук белый - 0,5 шт;

Масло растительное - 50 мл для жарки + 1 ст.л. для заправки салата;

Соль - 4 щепотки;

Чёрный молотый перец - 1 щепотка.

40 ккал
30 мин
0 (2)
9
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной салат, овощи для которого запекаются в духовке с маслом и чесноком. Затем добавляются фета, соевый соус и кинза. Очень вкусно!

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Перец болгарский - 2-3 шт.

Лук репчатый (или красный) - 1 шт.

Помидоры черри - 500 г

Масло оливковое - 20 мл

Чеснок - 1-2 дольки

Специи для овощей - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Фета - 120 г

Кинза - 30 г

Соль или соевый соус - по вкусу

54 ккал
45 мин
0 (2)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны кратко обжаривают, смешивают с курицей, помидором и сладким луком, заправляют винным уксусом и посыпают тертым сыром. Вкусно!

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Курица запеченная - 250 г

Лук салатный - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сыр твердый - для подачи

Уксус винный - 1 ст.л.

80 мин
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня на завтрак решила приготовить тёплый салат с говядиной. Используя свои небольшие знания рецепт придумала сама, получилось очень вкусно. Очень рекомендую попробовать. Для приготовления салата на понадобится небольшой кусок говяжьей ...

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 250 грамм;

Баклажаны - 100 грамм;

Помидоры - 100 грамм;

Стручковая фасоль - 80 грамм;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соевый соус - 2 ст.л;

Перец чили - небольшой кусочек;

Вино красное - 150 мл;

Имбирь свежий - кусочек 1-2 см.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Винный уксус - 1 ст.л;

Чеснок - 2 зубка;

Чёрный перец - по вкусу.

238 ккал
45 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тёплого салата из баклажанов, перца и помидоров. Для того чтобы получить вкусный салат, важно выбрать мясистые сочные томаты и перцы. Баклажан промойте, обсушите, нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Листья салата - 30 г

Руккола - 30 г

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Редис - 4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Маслины - 8-10 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки баклажана)

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

55 ккал
20 мин
14
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта