E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без молока и кефира


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из зеленой гречки. Гречку замочите в холодной воде часов на 10-15. Вода должна полностью покрыть крупу. Замоченную зеленую гречку откиньте на сито и промойте ...

Ингредиенты

Зеленая гречка (сухая) - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Вода холодная питьевая - 100-150 мл

Соль, специи - по вкусу

164 ккал
620 мин
0 (4)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для брауни из свеклы по списку. Свёклу заранее отварить и остудить. Измельчить свёклу в пюре при помощи блендера. Масло и 125 г пюре соединить. Перемешать. ...

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 20 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

287 ккал
120 мин
5
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления морковно-яблочных вафель. Если не нравится корица, то замените ее на другой ароматизатор. Муку можно использовать любую. Яблоки и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Морковь - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мука - 75 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло - для смазывания панелей вафельницы

117 ккал
30 мин
0 (4)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бисквитный пирог с морковью и лимоном, возьмите всё необходимое по списку. По рецепту идет полный стакан сахара, для меня это много и я взяла 180 граммов, потому что ...

Ингредиенты

Мука – 1 стакан (160 г)

Сахар – 1 стакан (по вкусу)

Яйца – 4 шт. (крупные)

Разрыхлитель – 1 ч.л.(я добавила 0.5 ч.л.)

Лимон – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Ванилин или ванильный сахар

Соль - щепотка

210 ккал
70 мин
0 (1)
17
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь ржаной хлеб в хлебопечке, вам понадобятся для основы: ржаная мука, вода комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Из добавок будем использовать семечки подсолнечные - они очень приятно раскусываются ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 400-450 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Семена льна - 75 г

Семечки подсолнечные - 150 г

Соль - 7 г

Меласса тростниковая - 2 ч.л.

Масло горчичное - 1 ст.л.

293 ккал
720 мин
0 (12)
2
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Кето печенье из смеси различных семян, без муки, дрожжей, лактозы, масла, яиц, глютена и сахара - отличное дополнение к любому рациону.

Ингредиенты

Семечки подсолнуха - 50 г

Тыквенные семечки - 50 г

Кунжут - 50 г

Семена льна - 50 г

Семена чиа - 40 г

Вода питьевая - 240 мл

Соль - по вкусу

По желанию:

Смесь перцев молотая - 1-2 щепотки

Смесь прованских трав /сушеные травы - 0.5 ч.л. или по вкусу

Сушеный чеснок - 0.5 ч.л. или по вкусу

Тыквенные семечки/семена мака - 1-2 щепотки ( для украшения)

389 ккал
65 мин
0 (3)
9
Ирина Белая
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления простых булочек из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи и налейте теплую воду, перемешайте. Добавьте рафинированное подсолнечное масло, соль и сахар. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

263 ккал
80 мин
5
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные продукты для приготовления пиццы с копченой курицей в мультиварке. Овощи нужно помыть, отделить кусочки курицы от костей. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахар, соль и немного ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 150-170 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Кетчуп томатный - 3 ст.л.

Копченая курица - 170 г

Сладкий перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Сахар - 1/3 ч.л.

165 ккал
55 мин
ulka86
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления постных лепешек из муки зелёной гречки на сковороде соберите по списку. Муку зеленой гречки просейте в миску, добавьте соль и семена льна. Перемешайте. Добавьте воду ...

Ингредиенты

Мука зеленой гречки - 150 г

Вода - 80 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Семена льна - 2 ч.л.

283 ккал
30 мин
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шарлотки с красной смородиной в духовке - перед вами. Куриные яйца разбейте в чашу кухонного комбайна и всыпьте туда же соль и сахарный песок. На этом ...

Ингредиенты

Яйцо куриное крупное - 3 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 160-170 г

Смородина красная - 80 г

Масло растительное - 15 мл

Соль - 1 щепотка

276 ккал
30 мин
1
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП кексов на рисовой муке в духовке. Рисовую муку просеем в миску, добавим ванилин, разрыхлитель, соль. Перемешаем. Вобьем яйцо, добавим ряженку, жидкую стевию. ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 200 г

Ряженка - 150 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Ванилин - 2 г

Соль - щепотка

Стевия жидкая (или любой сахарозаменитель) - 4 г

264 ккал
45 мин
11
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пышной румяной шарлотки с голубикой. Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера, всыпьте туда же сахарный песок и соль. Взбейте примерно 3-4 ...

Ингредиенты

Яйцо крупное - 3 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Голубика - 60-70 г

Масло растительное - 15 мл (для смазывания формы)

Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки)

281 ккал
40 мин
3
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Те, кто знает меня по другим рецептам этого блюда (их тут на сайте очень-очень много), возможно, уже обратил внимание, что наша семья является большими поклонниками пиццы. А кое-кто из постоянных ...

Ингредиенты

Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г

Вода - 560 мл

Соль - 25 г

Пшеничная закваска - 150-200 г

212 ккал
255 мин
0 (2)
6
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с вареньем из черной смородины - перед вами! Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера, всыпьте сахарный песок и соль. По желанию можно добавить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Варенье из черной смородины - 6 ст.л.

Масло растительное - для смазывания формы

Разрыхлитель - 4 г

299 ккал
50 мин
0 (8)
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления этого вида пиццы подходит абсолютно любое дрожжевое тесто для пиццы. Бездрожжевые, не дающие подъёма, не подходят. В тонкой раскатке смысла нет, нужна достаточно толстая мягкая лепёха с хорошим ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто для пиццы - 150 г

Моцарелла - 80 г

Мортаделла - 80 г

Соль - по вкусу

257 ккал
25 мин
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бездрожжевого монастырского хлеба (на закваске) - перед вами. Рецепт ржаной закваски. Закваску возьмите на пике ее подъема. Семена льна залейте теплой водой (примерно 150 мл) на ...

Ингредиенты

Ржаная закваска - 300 г

Мука пшеничная 1 сорта - 350 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Семена льна - 30 г

Тыквенные семечки - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

209 ккал
430 мин
0 (2)
5
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного пирога с абрикосами. В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и сахар. В стакан налейте растительное масло и добавьте кипяток. Перемешайте сухие ...

Ингредиенты

Абрикосы (без косточек) - 500 г

Мука - 2 стакана

Сахар - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 1/3 стакана

Кипяток - 2/3 стакана

Сахарная пудра - 1 ч.л.

199 ккал
90 мин
5
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления тыквенно-морковных маффинов. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Тыкву очистите от кожуры и семечек и тоже натрите на мелкой терке. В миску ...

Ингредиенты

Морковь - 100 г

Тыква (очищенная) - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 50 г

Мука - 210 г

Орехи грецкие - 40 г

Масло растительное - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 1 ч.л.

296 ккал
90 мин
8
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки вкусного и румяного пирога из поленты с овощами. Кабачок у меня был уже запеченный. Для начала отварите кашу. Вскипятите воду с 2 щепотками соли ...

Ингредиенты

Мука кукурузная (крупного помола) - 1 стакан

Вода горячая - 1,5 стакана

Соль - 4 щепотки

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Брынза - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

125 ккал
80 мин
5
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления карельского хлеба на закваске. Ржаную закваску возьмите на пике ее подъема. Изюм промойте, распарьте, обсушите. Ржаной солод залейте кипящей водой. Перемешайте солод с водой ...

Ингредиенты

Закваска ржаная - 300 мл

Мука пшеничная - 350 г

Мука ржаная - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Солод ржаной - 40 г

Кипяток - 150 мл

Вода - 300 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Изюм - 30 г

227 ккал
390 мин
0 (4)
7
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Чтобы приготовить чоймо токоч, соберем все необходимые ингредиенты по списку. Яйца и соль взбиваем венчиком. Взбитые яйца добавляем к муке. Замешиваем тесто руками. Накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть 30 минут. ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахарная пудра - на присыпку


Растительное масло - для фритюра

309 ккал
45 мин
0 (19)
Мадина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного орехового бисквита Дакуаз в домашних условиях. Некоторые кулинары выпекают его без добавления пшеничной муки, получая обычное невысокое хрустящее ореховое безе. Но так как это ...

Ингредиенты

Белки куриных яиц (средних) - 6 шт.

Сахар - 140 г

Мука ореховая - 100 г

Мука пшеничная - 40 г

Соль - 1 щепотка (по желанию)

260 ккал
25 мин
0 (4)
8
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для выпечки хлеба с оливками. В этом рецепте я добавляла пасту из оливок с оливковым маслом. Ее можно купить в магазине или приготовить самостоятельно дома. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Вода холодная - 320 мл

Соль - 8 г

Закваска пшеничная - 60 г

Паста из оливок - 4 ст. л.


Масло - для смазывания чаши

197 ккал
1480 мин
0 (11)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного заливного пирога с яблоками. Я использую домашний натуральный сок без сахара. В миску налейте яблочный сок, растительное масло, всыпьте сахар, соль. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы ...

Ингредиенты

Яблоко крупное - 1 шт.

Мука - 160 г

Сок яблочный - 140 мл

Масло растительное - 60 мл

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

257 ккал
70 мин
0 (2)
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления "Купеческого" хлеба - перед вами. Сначала нужно сделать заварку, т.е. заварить солод и ржаную муку. В небольшую миску насыпьте солод и 50 г ржаной муки, добавьте ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 300 г

Мука пшеничная - 250 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Солод ржаной - 30 г

Кипяток - 200 мл

Кориандр - 2 ч.л.

176 ккал
190 мин
0 (7)
12
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления дрожжевого хлеба на опаре в хлебопечке. Опару будем замешивать и расстаивать в хлебопечке. Влейте в ведерко хлебопечки воду, добавьте дрожжи и муку. Включите замес теста, ...

Ингредиенты

Опара:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Мука пшеничная - 250 г

Основной замес:

Опара - вся

Мука - 250 г

Соль - 5 г

Мед - 15 г

Горчица - 20 г

Масло горчичное (или растительное) - 30 мл

250 ккал
360 мин
0 (2)
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивой чиабатты без замеса потребуются самые простые ингредиенты. Муку берите с высоким содержанием белка, не менее 10%. Дрожжи используйте быстрорастворимые или прессованные. Прессованные дрожжи смешивайте с водой, ...

Ингредиенты

Вода теплая - 400 г

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 2 ч.л.

Мука в/с - 500 г

Соль - 1,5 ч.л. (10-12 г)

Мука - для формовки

196 ккал
140 мин
9
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сразу же все ингредиенты для приготовления постного пирога с капустой в мультиварке выложим на кухонный стол. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной воде. Начнем с приготовления начинки. Капусту ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода ледяная - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

136 ккал
90 мин
0 (5)
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Первым делом, если вы не имеете готовой цельнозерновой закваски, её нужно вырастить. Дело это непростое, закваска - вещь капризная и вырастить её с "нуля" бывает сложно. Но мы попробуем. Для приготовления ...

Ингредиенты

Закваска цельнозерновая:

Мука цельнозерновая пшеничная - 600 г

Вода - 600 мл

Тесто для хлеба:

Закваска цельнозерновая пшеничная (спелая, на пике активности) - 150 г

Мука цельнозерновая пшеничная - 500 г

Вода - 200 мл

Соль - 8 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

232 ккал
7560 мин
0 (6)
4
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для пиццы с пепперони на тонком тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы под рецептом. Под протертыми томатами для соуса подразумеваются консервированные в собственном соку (покупные ...

Ингредиенты

Для теста:

Сыворотка от моцареллы – 100 мл

Мука – около 200 г

Оливковое масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сухие итальянские травы – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса:

Томаты протёртые/пассата – 3 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Лук – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Итальянские травы – от 0,5 ч.л.

Для начинки:

Пепперони – от 50 г по вкусу

Моцарелла – 100-150 г

211 ккал
45 мин
0 (4)
12
Нина Минина-Р

Полезные подборки

Выпечка без молока (737)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта