Чтобы приготовить бисквитный рулет с белковым кремом, нам понадобится такой набор продуктов.
Яйца и сахар взбить до белой пышной массы.
Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.
На этой же стадии добавить масло и снова перемешать.
Противень (20x30 см) застелить бумагой для выпечки, распределить тесто.
Выпекать до готовности при 170-180 градусах.
Перевернуть на лист бумаги или полотенце, снять бумагу. И закрутить рулет.
Пока бисквит остывает, приготовить крем.
Белки и сахар соединить.
Взбить миксером до крепких пиков.
Нанести крем на бисквит.
Свернуть рулет.
Бисквитный рулет с белковым кремом готов.
Приятного аппетита.