Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты с ветчиной без яиц
Люблю мясные салаты, особенно со всевозможными колбасными изделиями и балыками. Идеально сочетаются эти продукты со свежими овощами, зеленью, грибами и яйцами. В итоге получаем минимум усилий, экономию времени и вкусное ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Пшеничный хлеб - 1 кусочек
Масло для жарки - 1 ст.л.
Майонез - 3 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 4-5 веточек
Салат с проростками брокколи у меня сегодня будет очень простым - и по количеству ингредиентов, и по способу их приготовления. Проростки брокколи мне в руки попадают нечасто (собственно, аккурат во ...
Ингредиенты
Огурец свежий - 200 г
Ветчина - 15 г
Проростки брокколи - 20 г
Салат романеско - по желанию
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной - одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется чего-нибудь необычного ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС! Ингредиенты у него элементарные и ...
Ингредиенты
Зеленая фасоль консервированная - 150 г
Ветчина - 50 г
Копченая колбаса - 10 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Мне нравятся такие быстрые салаты, как, например, «Баварский» с ветчиной - он и вкусный, и достаточно сытный, и составит отличную компанию любому гарниру. Мне кажется, просто идеально подходит к картофельному ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Хамон - это особый вид сыровяленого окорока, который делается из свинины специальным методом. Родина хамона - Испания. Употребляют его, обычно, с хлебом, а также используют для приготовления всевозможных салатов. Один ...
Ингредиенты
Листовой салат разных видов - 250 грамм;
Помидоры - 1 шт;
Хамон - несколько ломтиков;
Копченые колбаски - 1 шт;
Оливки - 7 шт;
Редис - 2 шт;
Сыр пармезан - 25 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
Салат, оформленный в виде подсолнуха станет украшением праздничного стола и непременно порадует гостей не только вкусом, но и ярким оформлением. Для имитации семян используются маслины, а лепестками будут обычные чипсы ...
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт.
Балык варено-копчёный - 150 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Маслины - 12 шт.
Чипсы - 1 упаковка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Для приготовления салата с дыней и пармской ветчиной вам понадобятся все продукты на фото.
Дыню помойте, выскоблите чайной ложкой семечки. Кунжут и кедровые орешки можно слегка подсушить на сковороде для ...
Ингредиенты
Дыня - 200 г
Пармская ветчина - 60 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Кунжут белый - 0,5 ч.л.
Кунжут черный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Бальзамический крем - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления салата "Стрекоза". Идеально, если у вас есть молодая капуста, с ней салат будет особенно хорош. Но если нет, то и не расстраивайтесь, используйте обычную капусту.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель (сырой) - 150 г
Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления новогоднего салата с мандаринами и ветчиной. Вымойте фрукты. Мандарины очистите от шкурки. Очистите красную луковицу.
Ветчину, яблоко и лук нарежьте тонкой соломкой. Мандаринку разломите ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Мандарин - 100 г
Яблоко красное - 100 г
Лук красный - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Салат со свёклой и ветчиной будем готовить из таких ингредиентов.
Заранее отварить свёклу до готовности, дать ей остыть и почистить.
Мелким кубиком нарезать ветчину.
А также свёклу.
Добавить горошек.
Заправить майонезом.
...
Ингредиенты
Ветчина - 120 г
Свёкла (варёная) - 1 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Салат с ветчиной и орехами - блюдо, ингредиенты которого отлично гармонируют между собой. Должное внимание стоит уделить качеству некоторых продуктов. Это касается, например, ветчины - она не должна содержать никаких ...
Ингредиенты
Картофель (крупный) - 1 шт.
Ветчина - 120 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ядра грецких орехов - 2 горсти
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 4-5 перьев
Люблю простенькие мясные салаты "на скорую руку", особенно если в состав входит много свежих овощей, зелени. Такие салаты получаются не слишком сытными и не оставляют ощущения тяжести после трапезы. Салат ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Белокочанная капуста - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по желанию
Свежая зелень - 2-3 веточки
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами.
Язык и курицу нужно предварительно отварить и полностью остудить.
Язык я отвариваю в мультиварке около 2 ...
Ингредиенты
Язык говяжий отварной - 200 г
Ветчина - 200 г
Филе курицы отварное - 200 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Огурец солёный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Майонез - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|