E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты с ветчиной
Салат «Маскарад»

Салат «Маскарад»

Этот салат отлично подойдет к любому праздничному столу и никого не оставит равнодушным. Яркий, вкусный, сытный и сочный. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Ветчина - 150 г

Крабовые палочки - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук зеленый - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

  • 199 кКал
  • 20 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч.
  • Б: 5.37
  • Ж: 16.26
  • У: 8.06

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата «Маскарад».


Картошку очистите и помойте. Нарежьте соломкой, обсушите бумажным полотенцем от влаги и выложите в сковороду с растительным маслом.


Жарьте до румяной корочки. В конце приготовления посолите по вкусу.


А пока картошка жарится, подготовьте другие ингредиенты салата. Ветчину и крабовые палочки нарежьте соломкой. Подойдет и крабовое мясо.


Зеленый лук мелко нарежьте. Болгарский перец очистите от семян, помойте и тоже нарежьте соломкой.


Когда картошка будет готова, выложите её в салатник и добавьте измельченный чеснок.


Заправьте салат майонезом.


Посолите и поперчите, перемешайте салат.


Салат «Маскарад» готов.




Салат «Маскарад», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Чиабатта с тунцом

Замороженные купаты в духовке

Замороженные голубцы в сметанном соусе на сковороде

Бутерброды с жареным луком

Закусочный пирог-кекс с говядиной на Новый год

Тарталетки с грушей и сыром

Постный салат с зеленым горошком и морковью

Свиная лопатка в рукаве в духовке

Вафли из печени в вафельнице

Салат «Маскарад»

Десерт «Шишки» из творога без выпечки

Луковый чатни

Начинка для пирожков с капустой и фаршем

Салат с листьями Романо
Мобильная версия сайта