Популярный рецепт
Ещё один вкусный салат в копилку салатов из тунца. Готовят его слоями, причём каждый слой не смазывают заправкой, как обычно, а предварительно перемешивают с ней ингредиенты до укладки в формовочное...
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Тунец консервированный – 1 банка
Сыр твёрдый – 100 г
Яблоки кислые – 2 шт.
Гранат крупный – 0,5 шт.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Соль – по вкусу
Заправка:
Сметана – 50 г
Майонез – 100 г
Популярный рецепт
Предлагаю очень красивый праздничный салат в стаканах с курицей, овощами и гранатом. Преимущество такого салата в том, что каждый гость получит индивидуально свою порцию этого вкусного салата. К тому же...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Свекла - 0.5 шт;
Куриное филе - 100 грамм;
Маринованные шампиньоны - 100 грамм;
Гранат - 1 шт;
Грецкие орехи - 4-5 шт;
Майонез - по вкусу;
Петрушка - 2 веточки.
Мясо курицы нарезать кубиками и выложить в форме конуса. У меня курица - домашняя, мясо - из бедра. Нанести на мясо сеточку из майонеза. Этот салат не советую перегружать майонезом, ...
Ингредиенты
Курица варёная - 120 г
Ананасы консервированные - 120 г
Морковь варёная - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Киви - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Гранат - для украшения
Майонез - по вкусу
Для салата подготовить из списка все необходимые продукты. Отварить морковь и картофель.
У меня есть замечательный пластиковый салатник, в котором я ...
Ингредиенты
Говядина варёная - 150 г
Гранат - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Праздничный салат «Гранатовый браслет», кроме привычных ингредиентов, дополняем грибами. Они придадут блюду иной, абсолютно новый вкус. Грибы перед формированием салата жарим в масле вместе с луком. За счет жареных грибов ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 200 г
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Орехи грецкие – 30 г
Яйца – 2 шт.
Гранат – 1 шт.
Майонез – 180 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для украшения
Салат "Уральские самоцветы" - красивый слоёный салат для праздничного стола. Такой салат многие хозяйки готовят по-разному, кому как нравится. Есть варианты и с мясом, и с курицей. Я приготовила с ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат и киви - для украшения
Соль - по вкусу
Этот салат похож на "сельдь под шубой", всё те же картофель, свекла, лук, яйцо. Только рыба здесь копчёная, что придало салату уникальность, новый вкус, а также лёгкое, но уместное украшение ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт;
Свекла - 1 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Сайра копчёная (или другая копчёная рыба) - 1 шт;
Майонез - 300 грамм;
Гранат - 0,25 шт;
Соль - по вкусу.
На праздники я очень люблю готовить порционные салаты, и в этот раз решила приготовить салат в форме сердца. Порционный салат с курицей, гранатом, грибами и кукурузой очень красиво смотрится на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Яйца - 2 шт.
Кукуруза - 0.5 банки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Гранат - 0.5 шт.
Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с языком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить картофель и свеклу или запечь в духовке в фольге. Язык сварить до мягкости в подсоленной воде.
...
Ингредиенты
Язык свиной/говяжий - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 0.5 шт.
Гранат - 1 шт.
Орехи грецкие - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Предлагаю вам лёгкий праздничный салат с курицей, кукурузой, мандаринами и сыром. В этом салате все продукты сочетаются очень гармонично, а ещё его можно красиво украсить и он будет шикарно смотреться ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Гранат - для украшения
Предлагаю приготовить популярный салат «Гранатовый браслет» со свининой, точнее один его из вариантов. Этот салат очень интересен на вкус, да и на праздничном он столе выглядит весьма эффектно. Так что ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Гранат - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чернослив - 150 г
Майонез
Для салата "Графский" с гранатом возьмите все необходимые по списку продукты.
Куриное филе отварите в подсоленной воде 15 минут с добавлением специй и лаврового листа. Оставьте мясо остывать в бульоне, ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт. (крупный)
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чернослив - 70 г
Орехи грецкие - 70 г
Яйца - 2 шт.
Филе куриное - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г (по вкусу)
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Соль - по вкусу и желанию
Гранат - 0.5 шт. (крупный)
Подготовьте всё по списку для приготовления салата "Гранатовая брошь".
Яйца сварите вкрутую в течение 10-12 минут, залейте холодной водой и остудите.
Свеклу предварительно сварите в кожуре в течение 40-60 минут, ...
Ингредиенты
Копченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса)
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 50 г
Сыр "Российский" - 150 г
Свекла вареная - 200 г
Майонез - 200 г
Гранат - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты для салата «Любовница» с гранатом и грецким орехом.
Свеклу сварите и охладите (или в магазине купите).
Сырую морковь очистите.
Свеклу натрите на крупной терке, морковь - на ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - по вкусу
Продукты для слоеного салата "Красная шапочка" с гранатом и грецким орехом - перед вами.
Куриную грудку или любую другую часть курицы отварите до готовности в подсоленной воде, достаньте из бульона ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Лук небольшой - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Орех грецкий - 8-10 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с киви. Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 35-45 минут. Яйца и морковь сварите. Чернослив промойте и залейте прохладной водой на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Киви - 2 шт.
Гранат - 1 шт.
Чернослив - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Для приготовления салата "Красная шапочка" с говядиной и гранатом подготовьте необходимые продукты.
Говядину заранее отварите в воде в течение часа с добавлением лаврового листа и соли, остудите в бульоне.
Яйца ...
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Огурцы маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат - 300 г
Для приготовления салата «Русская красавица» с ветчиной и курицей подготовьте все ингредиенты, указанные в списке.
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте маринованный ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:
Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г
Для приготовления салата «Красная шапочка» с гранатом и курицей возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Затем мелко нарежьте кубиками. Выложите первым слоем салата. ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Гранат - 1 шт. (средний)
Лук зеленый - 20 г (по желанию)
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления новогоднего салата «Сапожок» с гранатом.
Говядину залить водой и поставить на плиту, варить на среднем огне до прозрачного сока. Дать остыть, не вынимая из бульона. Яйца ...
Ингредиенты
Говядина (отварная) - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Сыр - 15 г
Гранат - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Для салата "Любовница" с гранатом понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Свёклу нужно предварительно запечь или сварить в кожуре около 40-60 минут, до мягкости, остудить и очистить.
Морковь используем сырую - ...
Ингредиенты
Свекла варёная - 300 г
Морковь сырая - 200 г
Гранат - 1 шт.
Изюм - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|