 Популярный рецепт
Нынче очень популярен десерт "Чизкейк". Видов чизкейков - множество! Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: одним - дорого покупать сливочный сыр, у других - не...
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г
 Популярный рецепт
Блинный торт - это вкусный, сытный и необычный десерт. Его можно приготовить со сладкой или соленой начинкой. Предлагаю вам попробовать шоколадный блинный торт с начинкой из банана и нутеллы. Сделать...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 800 мл
Мука - 320 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 20 г
Для начинки:
Нутелла - 0,5 стакана
Банан - 2 шт.
Для шоколадной глазури:
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Очень простой и доступный рецепт быстрого шоколадного тортика с нутеллой и орехами, который готовится в микре буквально за считанные минуты!
Ингредиенты
Мука - 8 ст. л.( без горки)
Сахар - 6 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Молоко или сливки - 6 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Крем:
Шоколадная паста «Нутелла» - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу
Этот торт всем наверно известен давно. Его мы пекли еще в детстве с разными начинками, например с орехами, изюмом или как я сегодня, с маком. Спечь торт Сказка, меня попросила ...
Ингредиенты
Тесто
Сметана - 1 стакан;
Сахар - 1 стакан;
Яйца - 2 шт;
Сода - 0.5 ч.л;
Мука - 1 стакан;
Масло сливочное - 2 ст.л;
Мак - 2 ст.л.
Крем
Молоко - 1 стакан;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука - 2 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Масла сливочное - 150 граммов;
Масло сливочное - 100 граммов;
Нутелла - 2 ст.л;
Миндальная крошка - 50 граммов.
Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном ...
Ингредиенты
Бисквит:
Шоколад темный (75%) - 100 граммов;
Масло сливочное – 125 граммов;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 200 граммов;
Мука – 125 граммов;
Какао порошок – 3 ст.л;
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Крем:
Филадельфия - 250 граммов;
Сахарная пудра - 3 ст.л;
Нуга (Нутелла) - 100 граммов.
Глазурь:
Шоколад (55%) - 100 граммов;
Сливки (30%) - 100 мл;
Масло сливочное- 30 граммов.
Для украшения
Вишня;
Печенье.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|