E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Безлактозные десерты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черничное конфи создать очень легко, особенно если у вас есть морозильная камера хотя бы маленького размера. Безусловно, такая прослойка для торта может застыть и в обычном холодильнике за 2-4 часа, ...

Ингредиенты

Черника (замороженная) - 250 г

Вода теплая - 250 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

75 ккал
50 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вырежьте из яблок семенную коробочку. В качестве начинки используйте свежую мякоть апельсина, сахар и молотую корицу. Запекайте в духовке.

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,25 ч.л.

Апельсины - 0,5 шт.

54 ккал
40 мин
0 (4)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цукатов часто используют бросовые остатки от плодов и ягод - арбузные, дынные, апельсиновые корки. Именно поэтому эти бесценные продукты в прямом смысле становятся ценными! В отличие от арбузных корок, ...

Ингредиенты

Дынные корки - 300 г

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

301 ккал
500 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите курагу. Блендером взбейте курагу, сахар, белки. Добавьте расплавленный в отваре от кураги желатин. Взбейте, разлейте в формочки.

Ингредиенты

Курага - 120 г

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Яичный белок - 2 шт.

Вода - 350 мл

102 ккал
165 мин
0 (4)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вынимаем мякоть из апельсинов, протираем через сито. Желтки соединяем с пудрой и крахмалом. Белки взбиваем. Все соединяем. Выпекаем в корках

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 2 шт.

120 ккал
60 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколад растопим на водяной бане. Добавим пюрированный авокадо и кленовый сироп. Перемешаем и поместим в холодильник для стабилизации.

Ингредиенты

Шоколад горький (70%) – 100 г

Авокадо – 200 г (чистый вес)

Кленовый сироп – 50 г

312 ккал
80 мин
0 (4)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наконец-то наступила осень, а это значит, что начался тыквенный сезон и можно наслаждаться её неповторимым вкусом. Блюд, где она выступает главным ингредиентом, очень много, но сегодня я хочу рассказать, как ...

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Вода - 100 мл

24 ккал
25 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Снеговики из безе можно приготовить для чаепития или новогоднего декора. Меренгу взбить и сформировать снеговиков, сушить в духовке 2 часа.

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Яичный белок - 155 г

Краситель красный - 2-3 капли

Краситель синий - 2-3 капли

Сахарные бусины, кокосовая стружка - для украшения

277 ккал
150 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье орео нанизывают на шпажку, окунают в белый шоколад, черным шоколадом рисуют мордахи и отправляют в холодильник до остывания.

Ингредиенты

Печенье орео - 10 шт.

Белый шоколад - 160 г

Черный шоколад - 30-40 г

Шпажки бамбуковые - 10 шт.

Черная ленточка - для декора

520 ккал
30 мин
0 (9)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву с айвой нарежьте средними кубиками и выложите в чашу мультиварки. Добавьте сахар и корицу. Готовьте в режиме "Выпечка" 30 минут.

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 300 г

Айва - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Корица молотая - 0,25 ч.л.

76 ккал
35 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву, яблоки и айву нарежьте кубиками. Смешайте, добавив сахар, молотую корицу и лимонный сок. Запекайте в духовке 25-30 минут до мягкости.

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 300 г

Яблоко - 1 шт.

Айва - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

80 ккал
40 мин
0 (3)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем для капкейков из маскарпоне - это, по-моему, самый простой на свете крем. Ну, по крайней мере, по этому рецепту. Сделать его даже проще и быстрее, чем порошковый крем из ...

Ингредиенты

Маскарпоне - 100 г

Сироп - 2 ст.л.

Пищевой краситель - по необходимости

376 ккал
2 мин
0 (8)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро! Выглядят они вполне достойно, и на вкус - бесподобные. На мой взгляд, есть ...

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

500 ккал
60 мин
1 (2)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовив такой оригинальный десерт, можно подшутить, например, 23-го февраля или 1 апреля, на корпоративе по любому поводу или в кругу семьи... Несмотря на то, что для десерта используются только яблочный сок ...

Ингредиенты

Яблочный сок - 400-500 мл

Желатин - 10 г

49 ккал
30 мин
0 (8)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот ганаш я приготовила для конфет с грецким орехом. Мои дети попробовали его и сказали, что по вкусу он напоминает конфеты «Ромашка». ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 70 г

Сгущенка белая — 50 г

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

532 ккал
190 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или в микроволновке, то темперированным он не будет, для этого нужно ...

Ингредиенты

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

595 ккал
40 мин
0 (2)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одно из самых любимых лакомств детей (да ещё и полностью натуральное!). Прекрасное средство для профилактики болезней горла.

Ингредиенты

Апельсин — 2 шт.

Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)

55 ккал
35 мин
0 (2)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я удивилась, когда соседка меня начала расспрашивать, как у меня хранится лимонная нарезка для чая. Не думала, что кто-то может не знать о таком простом способе подачи лимона для чая. ...

Ингредиенты

На две 250 мл банки:

Лимон - 2 шт.

Мёд цветочный - 6 ст.л.

Сахар - 80-100 г

172 ккал
130 мин
0 (5)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фруктовое желе - это замечательный летний десерт, который можно приготовить из различных ягод и фруктов. Попробуйте вариант с абрикосами.

Ингредиенты

Абрикосы - 350 г

Вода - 3 стакана

Холодная кипячёная вода(для желатина) - 100 мл

Желатин - 15 г

Сахар - 100 г

52 ккал
90 мин
0 (2)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецептик я нашла в одном глянцевом журнале, когда летела в самолете, там предлагались очень интересные рецепты блюд, которые готовят в мишленовских ресторанах, и вот одним из этих блюд были ...

Ингредиенты

Инжир - 6-8 шт

Розмарин - 3 веточки

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Карамельный сироп - 2 ст.л.

95 ккал
50 мин
0 (8)
5
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я частенько готовлю что-нибудь из шоколада, и для изготовления конфет или шоколадной плитки мне приходится шоколад темперировать. Чаще всего я делаю это методом затравки, то есть добавляя целые кусочки шоколада ...

Ингредиенты

Какао тертое — 65 г

Какао-масло — 25 г

Фруктоза — 10 г (или по вкусу)

Какао масло Микрио — 2 г

665 ккал
35 мин
1 (6)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта сладость — просто забавка. Готовить ее несложно, но долго, поэтому рекомендую привлечь к процессу детей: им это как раз понравится. Понравится и процесс, и результат. У нас получатся такие ...

Ингредиенты

Цукаты из арбузных корок крупные — 30 г

Шоколад темный — 40 г

Кунжут — 50 г

457 ккал
25 мин
0 (2)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю гранолу на завтрак, это достаточно сытно. Её можно есть с йогуртом, ряженкой или фруктами. Только у этого блюда есть минус - долго готовится, если делать это в духовке. ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 40 г

Мед - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 15 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

424 ккал
7 мин
0 (2)
2
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то раз моя дочка ходила по огороду с детским ведерком и, играя, собирала разные ягоды. В него попали клубника, три вида смородины, несколько ягод крыжовника, ирга, малина... Возникла мысль продолжить ...

Ингредиенты

Ягоды разные - 500 г

Сахар - 350-400 г

196 ккал
45 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное желе из айвы готовится за 1,5 часа. Фруктовая мякоть отваривается, смешивается с желатином и пюрируется. Застывает примерно 1 час.

Ингредиенты

Айва - 3 шт.

Сахар - 60 г

Желатин - 7 г

Вода - 400 мл

47 ккал
90 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году "спрос" на фейхоа в моей семье как-то особенно повышен! Так быстро "уходят" все баночки! Поэтому не ограничилась вариациями сырого варенья из фейхоа, а заготовила варенье и традиционным ...

Ингредиенты

Фейхоа - 400 г

Сахар - 400 г

Вода - 60 мл

208 ккал
30 мин
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удалите из яблок сердцевину. Получившееся отверстие начините сахаром и изюмом. Замотайте фрукты в фольгу и запекайте 30 минут в духовке.

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Изюм - 20-30 г

Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)

71 ккал
40 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это одна из вариаций взбитого мёда. Добавление кислых ягод делает вкус крем-мёда более сбалансированным и приятным.

Ингредиенты

Мед - 500 г (450 г жидкого и 50 г засахаренного)

Ягоды - 100 г (черная смородина, клюква, вишня, клубника)

281 ккал
20 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишневый сорбет - полезный десерт с насыщенным ярким вкусом. Больше всего времени отнимет обработка ягод, конечно, если у вас нет специального приспособления для извлечения косточек. Для сорбета подойдут спелые сочные ...

Ингредиенты

Вишня - 400 г

Сахар-песок - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

117 ккал
195 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Популярную арахисовую пасту с добавлением яблока легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Выбирайте свежий арахис, маслянистый.

Ингредиенты

Арахис - 250 г

Яблоко желтое - 1 шт.

Сахар - 70 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

367 ккал
30 мин
0 (5)
5
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Луково-сметанный соус

Яичница с помидорами в духовке

Рис с брокколи на сковороде

Лилибж по-адыгейски

Фаршированные перцы в аэрогриле

Черешневый тарт

Смузи с киви, сельдереем и лимоном

Гренки с сосисками

Маринованная вареная картошка

Салат из свеклы и крапивы

Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром
Мобильная версия сайта