E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо по французски с картофелем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски из баранины в духовке. Баранину берите не сильно жирную, я взяла лопатку. Замороженное мясо нужно разморозить, картофель и лук очистить, зелень помыть. ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка без кости) - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 30 г

Перец черный - по вкусу

Аджика кавказская - 1/2 ч.л.

Майонез - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

162 ккал
120 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления мяса по-французски из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мясо режем толщиной в 2 см, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Мясо нужно посолить и поперчить. Лук ...

Ингредиенты

Конина - 1 кг

Майонез - 150 г

Картофель - 10 шт.

Лук - 3 шт.

Сыр - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 5 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

180 ккал
80 мин
0 (13)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится в казане вместо духовки, за 25 минут. Желательно добавить 50 мл воды после 10 минут жарки или тушения.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Свинина (мякоть) - 300 г

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Сыр твердый - 80 г

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода горячая - 50 мл

197 ккал
25 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки. Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра. Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 1/3 ч.л.

150 ккал
60 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса по-французски на сковороде с картошкой. Лучше всего сюда подойдёт свиной ошеек или корейка, эти части свинины не будут сухими и в результате получится нежное и ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Сыр - 80 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

240 ккал
50 мин
2
Марина Б.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта