E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с капустой в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления кулебяки с капустой и шампиньонами - перед вами на фото. Приготовьте тесто для кулебяки. В миску накрошите прессованные дрожжи. Подойдут и сухие, их потребуется ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 20 г (по желанию)


Яйцо куриное - для смазывания кулебяки

196 ккал
180 мин
0 (3)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления открытого пирога с капустой из дрожжевого теста на воде - перед вами. Капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь тоже почистите. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Яйца - 1 шт.

Маргарин - 100 г

Вода - 300 мл

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 800 г

Морковь - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

173 ккал
250 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления капустного хлеба в духовке. Первым делом сделайте опару. Смешайте воду с небольшим количеством муки (3-4 ст.л.), чтобы получилась жидкая квашня. Всыпьте в неё ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Вода - 200 мл

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 5 г

Мука пшеничная - 400-500 г

Отруби пшеничные - 20 г

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л.

194 ккал
585 мин
0 (6)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного пирога на кефире с тушеной капустой - перед вами! Часть капустного вилка нарежьте лентами. Лучше крупными или средними, чтобы капуста не смялась при тушении. Разогрейте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соус томатный - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Тесто:

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 4-5 г

Соль - 0,5 ч.л.


Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

140 ккал
90 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для кето пиццы из цветной капусты. Если используете замороженную капусту, то просто ее разморозьте и отожмите от лишней жидкости. В качестве соуса я использовала томатный соус без ...

Ингредиенты

Основа:

Цветная капуста - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр Моцарелла - 50 г

Куркума - 1 щепотка

Сушеный тимьян - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Начинка:

Сыр Моцарелла - 100 г

Копченое куриное филе - 100 г

Помидоры - 1-2 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Свежий базилик - для подачи

100 ккал
30 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с капустой в духовке. Лук почистим, ополоснем. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому достаем его из холодильника перед началом работы. Лук мелко ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 180 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

305 ккал
70 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для пиццы с квашеной капустой и колбасой - перед вами! Колбасу можно использовать любую: вареную, копченую, молочную, сосиски или сардельки. Добавляйте различные начинки, сочетающиеся по вкусу с квашеной капустой. ...

Ингредиенты

Корж для пиццы (дрожжевой) - 1 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Капуста квашеная - 150 г

Колбаса молочная - 150 г

Сыр твердый - 120 г

Помидоры черри - 2-3 шт.

Оливки - 10-12 шт.

212 ккал
25 мин
0 (9)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто. Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко и масло должны быть комнатной температуры. В миску просейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 600-700 г (примерно)

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Начинка:

Капуста свежая - 1 кг

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки

Кунжут для посыпки

Мука на подпыл

182 ккал
360 мин
0 (12)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для заливного ПП пирога с капустой. Цельнозерновую муку можно заменить на рисовую, гречневую или другую полезную. Для приготовления теста я взяла йогурт, но его можно смело заменить ...

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 3 шт.

Греческий йогурт - 150 г

Мука цельнозерновая - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Семечки - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная молодая - 200 г

Укроп - 20 г

Зеленый лук - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

124 ккал
55 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой на кефире. В миску накрошите прессованные дрожжи, их можно заменить сухими, которых потребуется 7-8 грамм. Кефир немного подогрейте, чтобы он ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

176 ккал
120 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для постного заливного пирога с капустой без дрожжей подготовьте по списку. Овощи почистите и ополосните в проточной воде. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Лук ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Минералка - 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

115 ккал
60 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для дрожжевых булочек с капустой. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. На поверхности молока появится пышная шапочка. Капусту мелко нашинковать. ...

Ингредиенты

Мука - 600 г

Молоко - 300 мл

Капуста (лучше молодая) - 300 г

Морковь - 1/2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

205 ккал
180 мин
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивого пирога с капустой из монастырской кухни - перед вами. Капусту нарежьте тонкой соломкой, лук - полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Мука - 150 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 25-30 г

193 ккал
90 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для начинки заливного пирога с капустой и рыбой. Рыбу можно взять любую, но хорошо бы, чтобы она была с малым количеством костей. У меня сегодня мой любимый минтай. ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир (теплый) - 400 мл

Яйцо (с2) - 3 шт.

Мука - 300 г (+/-)

Сода - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Начинка:

Капуста свежая - 500-600 г

Рыба (минтай) - 2 шт. (450 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Укроп, зелёный лук - 25 г

Соль, перец по вкусу

126 ккал
100 мин
0 (8)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления цельнозернового хлеба с морской капустой на дрожжах в духовке и приступим. Морскую капусту я использую сушёную. Она покрыта слоем морской соли и песка в ...

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 500-600 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 5 г

Морская капуста сушеная - 25 г

Дополнительно:

Масло растительное - по потребности (для смазывания форм и миски)

242 ккал
1080 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой и сыром (на кефире). Морковь и лук почистим. Все овощи ополоснем в проточной воде. В миску вобьем яйца и зальем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Кефир - 250 мл

Сода - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.


Сыр твердый - 180 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

166 ккал
60 мин
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков в духовке без дрожжей на воде возьмем такую начинку. У меня это пекинская капуста, но можно взять и обычную, только тепловая обработка у нее будет подольше. Вы ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (38-40°C) - 200 мл

Соль (по вкусу) - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 100 г

Сливочное масло (растопить) - 70 г

Сода - 1/3 ч.л. (или разрыхлитель - 1ч.л.)

Мука - 500-550 г

Начинка:

Капуста пекинская - 600 г

Лук зеленый - 100 г

Яйцо вареное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи, перец - по вкусу и желанию

208 ккал
60 мин
0 (4)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой и рисом подготовьте продукты по списку. Для теста смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое эластичное тесто. Сформируйте из ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 20 г (в сухом виде)

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль, сахар перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

174 ккал
160 мин
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления молдавских пирожков с капустой в духовке соберите по списку. Первым делом нужно приготовить тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль, перемешайте. Налейте в стакан растительное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Масло растительное - 60 мл

Кипяток - 150-160 мл

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Морковь - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Кунжут - по желанию

Желток яичный - по желанию

189 ккал
140 мин
0 (3)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного ПП пирога с капустой с яйцами. Муку для пирога я взяла из расчета 50:50 - рисовую и цельнозерновую, а в качестве жидкости - ...

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 2 шт.

Натуральный йогурт - 6 ст.л.

Мука рисовая - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца отварные - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

113 ккал
60 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на кислом молоке. Лук почистим и ополоснем вместе с капустой. Лук нашинкуем мелко. В сковороде разогреем растительное масло и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Кислое молоко - 500 мл

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо с1 - 2 шт.

Начинка:

Капуста свежая - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Сыр твердый - 150 г

159 ккал
80 мин
0 (1)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с курицей и капустой в духовке (без муки). Куриное филе помойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Капусту нарежьте кусками. Отправьте в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Куриные яйца - 3 шт.

Творог - 150 г

Йогурт натуральный - 150 г

Капуста белокочанная - 150 г

Отруби овсяные - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

118 ккал
50 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и остудить. В теплое молоко (38 градусов) раскрошить дрожжи и добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Сахар - 45 г

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - 6 г

Мука - 510 г

Желтки - 2 шт.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйцо вареное - 4 шт.

Растительное масло - для жарки

Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите)

Соль и перец - по вкусу

Желток - для смазки пирога

228 ккал
625 мин
0 (2)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления закваски для хлеба на капустном рассоле. Капустный рассол процедить. Рассол перелить в баночку 500 мл. Всыпать сахар и муку в банку к рассолу. Перемешать массу ложкой, ...

Ингредиенты

Для закваски:

Рассол капустный - 100 мл

Вода (для кормления) - 100 мл

Мука ржаная - 100 г + 100 г для кормления

Сахар - щепотка

Для теста:

Закваска - 120 г

Вода - 360 мл

Мука пшеничная - 300 г

Мука ржаная - 100 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Соль - 12 г + вода 1 ст.л.

183 ккал
5885 мин
0 (6)
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для капустного печенья. Почистим лук и ополоснем овощи. Лук мелко нашинкуем и обжарим до прозрачности в растительном масле на сковороде. Соломкой нашинкуем капусту и выложим ...

Ингредиенты

Мука - 250-300 г

Сметана - 1 ст.л.

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

251 ккал
60 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить пирожки с капустой на сухом молоке (без яиц), соберите для начала продукты для теста. Внимательно прочтите состав сухого молока - это должно быть молоко, а не заменитель ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко сухое - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Дрожжи свежие - 5 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

142 ккал
330 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и рыбой в духовке. Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите свежие дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте сахар, перемешайте. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

195 ккал
120 мин
0 (6)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке. Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар. Добавьте одно крупное яйцо или два небольших. С ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Творог - 200 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

202 ккал
70 мин
0 (14)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами. Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и морковь почистим, помоем. Шампиньоны помоем. Замесим постное ржаное тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная обдирная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Грибная начинка:

Свежие шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Соль - по вкусу

Капустная начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Лук - 1/2 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

164 ккал
90 мин
0 (3)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с капустой в духовке. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко, насыпьте сахар и перемешайте. Сливочное масло растопите, немного охладите, добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

198 ккал
130 мин
0 (4)
4
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта