Продукты для пиццы с квашеной капустой и колбасой - перед вами!
Колбасу можно использовать любую: вареную, копченую, молочную, сосиски или сардельки. Добавляйте различные начинки, сочетающиеся по вкусу с квашеной капустой. Не забывайте про соусы - они подчеркнут вкус блюда, сделают его насыщеннее.
Я не умею возиться с дрожжевым тестом, поэтому предпочитаю уже готовые коржи, но вы можете приготовить его по этому рецепту.
Выложите на противень корж для пиццы и обмажьте его кетчупом, смешанным с майонезом.
Промойте квашеную капусту в воде - это условие обязательное, так как она очень соленая и кислая. Сильно отожмите всю жидкость и выложите капусту равномерно на корж. Нарежьте колбасу кружочками или кубиками и выложите на капусту.
Промойте черри в воде, нарежьте кружочками и выложите на корж вместе с оливками либо маслинами.
Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками и покройте им заготовку. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте пиццу на средний ярус духовки на 10 минут, если корж у вас уже был готовый. Если вы готовили пиццу из дрожжевого теста, то запеките ее 20-25 минут в уже разогретой духовке - это важно!
Выложите ароматную и аппетитную пиццу с квашеной капустой на доску и подайте к столу горячей. Нарежьте на порционные кусочки.
Приятного вам!